Нежный крем с корицей (Crema fina de canela)
Приготовление
Ингредиенты: 2 натуральных йогурта без вкусовых добавок, палочка корицы, 4 стакана молока, корица в порошке, 4ст.л.сахара, 4 яичных желтка
Вылить молоко в кастрюльку и поставить на огонь. Добавить в молоко палочку корицы и сахар. Довести до кипения и дать покипеть слегка минут 5-6.
Отдетльно в пиалке взбить вилкой желтки.
Добавить к яйцам пол стакана горячего молока и взбить вилкой опять.
Влить яйца в горячее молоко и быстро-быстро венчиком тут же мешать, чтоб яйца приготовились, но не взялись комками.
Снять с огня.
Добавить корицу порошком по вкусу.
Вмешать два йогурта в молочную смесь и хорошо перемешать.
Вылить в формочки и дать остудиться в холодильнике.
При подаче украсить корицей.
Вылить молоко в кастрюльку и поставить на огонь. Добавить в молоко палочку корицы и сахар. Довести до кипения и дать покипеть слегка минут 5-6.
Отдетльно в пиалке взбить вилкой желтки.
Добавить к яйцам пол стакана горячего молока и взбить вилкой опять.
Влить яйца в горячее молоко и быстро-быстро венчиком тут же мешать, чтоб яйца приготовились, но не взялись комками.
Снять с огня.
Добавить корицу порошком по вкусу.
Вмешать два йогурта в молочную смесь и хорошо перемешать.
Вылить в формочки и дать остудиться в холодильнике.
При подаче украсить корицей.
Кокетка Модератор
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх