Мясо

Шашлык маринованный в водке

Шашлык, приготовленный по данному рецепту, получается очень сочный и вкусный. Водка, применяемая для маринования говядины, очень хорошо смягчает мясо. Вы приятно удивите компанию на природе, пикнике возможностью приготовить именно такой шашлык из мяса говядины.

Шашлык в томатно-кефирном маринаде

Ингредиенты — свинина - 2 кг; репчатый лук - 3 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; кефир - 300 мл; томатный сок - 300 мл

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты — филе бедра курицы - 1 кг; баклажаны - 8 шт.; репчатый лук - 2 шт.; сливочное масло - 180 гр.; помидоры - 5 шт.; болгарский перец - 5 шт.; картофель - 4 шт.; кипяток ~ 250 мл; зелень (кинза, петрушка, чабрец, базилик, укроп)

Ароматная курица на мангале

Ингредиенты — курица ~ 2-2,5 кг; Маринад:; оливковое масло - 1 ст.ложка; соевый соус - 70 мл; чеснок - 6 зубчиков; острый перец - полштучки (по вкусу); молотый черный перец по вкусу; сок половины апельсина

Шашлык из свинины на кефире

Ингредиенты — свинина - 2 кг; лук - 2-3 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая зира; молотый кориандр; кефир - 1 литр

Ребра на углях

Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

Думляма узбекская в казане. От А до Я.

Думляма одно из лучших блюд узбекской кухни. Часто встречаются разные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма.

Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали

Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса - куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.

Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале

Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.

Рецепт гречки по-купечески с опятами в казане

Рецепт приготовления в казане гречки по-купечески с грибами опятами! Блюдо для всей семьи, которое можно приготовить не только на природе в казане, но и в обычной кухонной духовке.

Цыпленок на углях. рецепт цыпленка ( курицы ) на вертеле.

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию простое и быстрое в приготовлении очень вкусное и нежное блюдо из цыпленка. Это рецепт очень вкусной и сочной курицы, запеченной на углях на вертеле с поджаристой корочкой. Для приятного, пикантного аромата, почти готового цыпленка ( курицу ) мы смазали соусом из зелени, чеснока, соевого соуса и меда, что добавило блюду дополнительные вкусовые и ароматические свойства. Нежное, сочное мясо, хрустящая корочка, пропитанная дымком от костра - подобное блюдо достойно украсит как веселое праздничное застолье, так и приятный отдых на пикнике. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рулька на углях

Свиная рулька - блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как - свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике - сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Куриные Колбаски с сыром.

Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно приготовить и для деток или летом на мангале для большой компании.

Шашлык с беконом "Гармошка"

Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно!

плов из курицы в казане на костре.

В казан закинуть курицу, лук, морковь, помидоры, рис, шампиньоны, готовить до готовности.

Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний.

Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными. Такие колбаски можно заготовить в прок и заморозить. Так же готовить их можно из любого мяса и добавлять любимые специи. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбаски пожирнее, то добавьте сала или грудинку. Колбаски я буду делать 2 способами, из перекрученного на мясорубке фарша и из рубленного мяса В колбаски также можно добавить зелень, например кинзу, или сыр нарезанный кусочками.

Шашлык из свинины | BBQ

Сегодня мы приготовим шашлык в домашних условиях. Для рецепта нам многого не потребуется все го лишь 1.5 кг мяса, а именно свиной шеи 5 луковиц 150 мл красного вина соль и перец я думаю найдется у всех приступим ...

Шашлык маринованный в красном вине

Сегодня мы хотим рассказать вам, как готовить шашлык в винном маринаде. Для приготовления мяса таким способом нам понадобится совсем не много.

Вкуснейший шашлык

Ингредиенты — свинина - 1,200 кг; репчатый лук - 2 шт.; соль - 1 ст.ложка; сахар - 1 ст.ложка без горки; молотая красная паприка - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотый черный перец - щепотка; молотый белый перец - 1 ч.ложка (по желанию); сушеный розмарин - 1 ч.ложка; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; тимьян - 2 веточки... брала лишь листочки (можно взять сушеный)

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели