Мясо

плов из курицы в казане на костре.

В казан закинуть курицу, лук, морковь, помидоры, рис, шампиньоны, готовить до готовности.

Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний.

Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными. Такие колбаски можно заготовить в прок и заморозить. Так же готовить их можно из любого мяса и добавлять любимые специи. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбаски пожирнее, то добавьте сала или грудинку. Колбаски я буду делать 2 способами, из перекрученного на мясорубке фарша и из рубленного мяса В колбаски также можно добавить зелень, например кинзу, или сыр нарезанный кусочками.

Шашлык из свинины | BBQ

Сегодня мы приготовим шашлык в домашних условиях. Для рецепта нам многого не потребуется все го лишь 1.5 кг мяса, а именно свиной шеи 5 луковиц 150 мл красного вина соль и перец я думаю найдется у всех приступим ...

Шашлык маринованный в красном вине

Сегодня мы хотим рассказать вам, как готовить шашлык в винном маринаде. Для приготовления мяса таким способом нам понадобится совсем не много.

Вкуснейший шашлык

Ингредиенты — свинина - 1,200 кг; репчатый лук - 2 шт.; соль - 1 ст.ложка; сахар - 1 ст.ложка без горки; молотая красная паприка - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотый черный перец - щепотка; молотый белый перец - 1 ч.ложка (по желанию); сушеный розмарин - 1 ч.ложка; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; тимьян - 2 веточки... брала лишь листочки (можно взять сушеный)

Грудинка и овощи на решетке

В сезон шашлыков хочется разнообразить ассортимент рецептов на открытом огне. Предлагаю запеченные овощи со свиной грудинкой!

Острые куриные крылышки

Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий.

Копченая курица в Вебер-гриле

Или в любом другом гриле с крышкой. Пользуемся этим методом уже лет 10. Кроме курицы, коптили рыбу и ребра, всегда получалось прекрасно.

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске

Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - доска из лиственных пород ( липа, ольха, дуб..., но не береза), заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 1-10 часов. Благодаря выпариваемой влаги еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, насыщает еду дымком. И никакого пригорания снизу! Такой способ приготовления довольно известен в северной Америке, т. к. является продолжением кулинарных традиций местных индейцев.

Традиционный шашлык в кефирном маринаде

Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях

Шашлык по-грузински

Немного непривычный для нас способ приготовления шашлыка

Куриные бедрышки "Барбекю"

Ингредиенты — Куриные бедра; кетчуп; майонез; горчица; чеснок; соль; специи

Шашлык из индейки

Этот шашлык главное - не пережарить. Тогда - вкусно и сочно!

1 2 3 4

Добавить свой рецепт