На открытом огне

Шашлык маринованный в водке

Шашлык, приготовленный по данному рецепту, получается очень сочный и вкусный. Водка, применяемая для маринования говядины, очень хорошо смягчает мясо. Вы приятно удивите компанию на природе, пикнике возможностью приготовить именно такой шашлык из мяса говядины.

Шашлык в томатно-кефирном маринаде

Ингредиенты — свинина - 2 кг; репчатый лук - 3 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; кефир - 300 мл; томатный сок - 300 мл

Шампиньоны по-армянски

Ингредиенты — крупные шампиньоны - 500 гр.; сливочное масло - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

Картофель, фаршированный грибами и сыром

Ингредиенты — молодой картофель - 5 шт.; шампиньоны ~ 8 шт.; тертый сыр - 100 гр.; зелень (петрушка и укроп); соль - 0,5 ст.ложки; вода - 1 литр

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты — филе бедра курицы - 1 кг; баклажаны - 8 шт.; репчатый лук - 2 шт.; сливочное масло - 180 гр.; помидоры - 5 шт.; болгарский перец - 5 шт.; картофель - 4 шт.; кипяток ~ 250 мл; зелень (кинза, петрушка, чабрец, базилик, укроп)

Караси в сметанном соусе, приготовленном в казане

Караси в сметанном соусе - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на природе. Подойдет всем любителям пикников, рыбалки и просто любителям посидеть у реки и чего-нибудь перекусить!

Ароматная курица на мангале

Ингредиенты — курица ~ 2-2,5 кг; Маринад:; оливковое масло - 1 ст.ложка; соевый соус - 70 мл; чеснок - 6 зубчиков; острый перец - полштучки (по вкусу); молотый черный перец по вкусу; сок половины апельсина

Шашлык из свинины на кефире

Ингредиенты — свинина - 2 кг; лук - 2-3 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая зира; молотый кориандр; кефир - 1 литр

Рыбный салат с дымком

Ингредиенты — картофель - 4шт.; треска - 500 гр.; соль, молотый перец по вкусу; душистое масло или ом; редис - 100 гр.; лимон - 1/3 шт.; зеленый лук

Шампиньоны гриль

Очень незамысловатый, но вполне достойный гарнир. Достойный как шашлыка, так и рыбы на гриле. А может и вообще служить самостоятельным блюдом, например, с куском поджаренного на решетке хлеба или с печенной в золе картошкой.

Ребра на углях

Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

Думляма узбекская в казане. От А до Я.

Думляма одно из лучших блюд узбекской кухни. Часто встречаются разные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма.

Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали

Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса - куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.

Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале

Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.

Рецепт гречки по-купечески с опятами в казане

Рецепт приготовления в казане гречки по-купечески с грибами опятами! Блюдо для всей семьи, которое можно приготовить не только на природе в казане, но и в обычной кухонной духовке.

Цыпленок на углях. рецепт цыпленка ( курицы ) на вертеле.

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию простое и быстрое в приготовлении очень вкусное и нежное блюдо из цыпленка. Это рецепт очень вкусной и сочной курицы, запеченной на углях на вертеле с поджаристой корочкой. Для приятного, пикантного аромата, почти готового цыпленка ( курицу ) мы смазали соусом из зелени, чеснока, соевого соуса и меда, что добавило блюду дополнительные вкусовые и ароматические свойства. Нежное, сочное мясо, хрустящая корочка, пропитанная дымком от костра - подобное блюдо достойно украсит как веселое праздничное застолье, так и приятный отдых на пикнике. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Картофель с салом на углях

В нашем видео предлагаем Вам быстрый вариант сытного шашлыка из простых продуктов. Шашлык из картошки с салом на мангале на углях - очень вкусное и простое бюджетное блюдо. Картошка пропитывается дымком и салом, образуя аппетитную корочку. Картофель с салом на углях - отличный быстрый вариант как для ужина, так и для отдыха на природе. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рулька на углях

Свиная рулька - блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как - свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике - сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Скумбрия на гриле

Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто!

Куриные Колбаски с сыром.

Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно приготовить и для деток или летом на мангале для большой компании.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели