На открытом огне

Треска в духовке с овощами

Треска в духовке с овощами-это простой,вкусный и полезный рецепт запеченной рыбы.Запеченная треска с овощами несомненно порадует всех присутствующих за столом.

Шампиньоны на мангале

Ингредиенты — шампиньоны; майонез; соль, молотый перец; укроп

Шашлык из свинины | BBQ

Сегодня мы приготовим шашлык в домашних условиях. Для рецепта нам многого не потребуется все го лишь 1.5 кг мяса, а именно свиной шеи 5 луковиц 150 мл красного вина соль и перец я думаю найдется у всех приступим ...

Шашлык маринованный в красном вине

Сегодня мы хотим рассказать вам, как готовить шашлык в винном маринаде. Для приготовления мяса таким способом нам понадобится совсем не много.

Шампиньоны на углях

Ингредиенты — шампиньоны; сливочное масло; соль; черный перец

Вкуснейший шашлык

Ингредиенты — свинина - 1,200 кг; репчатый лук - 2 шт.; соль - 1 ст.ложка; сахар - 1 ст.ложка без горки; молотая красная паприка - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотый черный перец - щепотка; молотый белый перец - 1 ч.ложка (по желанию); сушеный розмарин - 1 ч.ложка; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; тимьян - 2 веточки... брала лишь листочки (можно взять сушеный)

Рыбьи потрошки

Ингредиенты — рыбьи потрошки; мука; соль по вкусу; растительное масло

Грудинка и овощи на решетке

В сезон шашлыков хочется разнообразить ассортимент рецептов на открытом огне. Предлагаю запеченные овощи со свиной грудинкой!

Радужная форель на гриле

Попробуйте эту вкуснейшую и нежную рыбку, она не оставит вас равнодушными! Это быстро, просто и очень вкусно!

Красота на шампуре

Эти вкусные шашлычки послужат отличным гарниром к мясным шашлыкам. Гости будут в восторге!

Острые куриные крылышки

Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий.

Копченая курица в Вебер-гриле

Или в любом другом гриле с крышкой. Пользуемся этим методом уже лет 10. Кроме курицы, коптили рыбу и ребра, всегда получалось прекрасно.

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске

Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - доска из лиственных пород ( липа, ольха, дуб..., но не береза), заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 1-10 часов. Благодаря выпариваемой влаги еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, насыщает еду дымком. И никакого пригорания снизу! Такой способ приготовления довольно известен в северной Америке, т. к. является продолжением кулинарных традиций местных индейцев.

Традиционный шашлык в кефирном маринаде

Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях

Шашлык по-грузински

Немного непривычный для нас способ приготовления шашлыка

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт