Спагетти с куриным болоньезе
Приготовление
Нагрейте масло и обжарьте рубленую курятину с мелко рубленным луком, постоянно размешивая (5 мин.)
Добавьте тархун, лимонную цедру, томатную пасту, томатную пассату и бульон.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушине 10 минут - до загустения. Посолите, поперчите.
Отварите спагетти в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, по желанию добавьте сливочное масло (я всегда кладу) и разложите по пиалам.
Полейте куриным соусом болоньезе, посыпьте сверху любимой зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Добавьте тархун, лимонную цедру, томатную пасту, томатную пассату и бульон.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушине 10 минут - до загустения. Посолите, поперчите.
Отварите спагетти в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, по желанию добавьте сливочное масло (я всегда кладу) и разложите по пиалам.
Полейте куриным соусом болоньезе, посыпьте сверху любимой зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх