Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно!

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода кипяток – 300мл.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 400гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Начинка:
  • Зеленый лук – ? пучка.
  • Соль – 1/3 ч.л.
Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом.

Приготовление

В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой. Замешиваем тесто.
 
Заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут, созреть и остыть.
 
Зеленый лук мелко нарежем.
 
Тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм.
 
Лепешку посыпаем зеленным луком, посыпаем солью и сворачиваем лепешку рулетом.
 
Рулет разделяем на 10 частей. Берем одну часть, Залепляем края с двух сторон, и раскатываем тонкую лепешку.
 
На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
 
Как я готовлю эти вкусные лепешки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 88
  • Рецепты 75
Чт, 20 апр 2017 17:51

  • Просмотров — 1540
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт