Гречка по-флотски
Это блюдо посоветовал приготовить муж... Оказалось, очень даже вкусно :)
Приготовление
стакан гречки
400 гр. мяса без костей (у меня говядина)
1-2 луковицы
сливочное масло
соль, перец по вкусу
Отварить в подсоленной воде гречку, откинуть на дуршлаг. Мясо отварить, затем промолоть на мясорубке.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
Мясо смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу. (У меня на фото мяса больше, чем в рецепте... я просто половину потом замораживаю, а потом можно и макароны по-флотски сделать)
Гречку смешать с мясом и луком и хорошо разогреть на сковороде со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
400 гр. мяса без костей (у меня говядина)
1-2 луковицы
сливочное масло
соль, перец по вкусу
Отварить в подсоленной воде гречку, откинуть на дуршлаг. Мясо отварить, затем промолоть на мясорубке.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
Мясо смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу. (У меня на фото мяса больше, чем в рецепте... я просто половину потом замораживаю, а потом можно и макароны по-флотски сделать)
Гречку смешать с мясом и луком и хорошо разогреть на сковороде со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Aridni
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
sonador
Пользователь
Наверх