Голубцы из капусты(4 вариант)
Не смотрите, что они такие неказистые, но они такие вкуснючие, просто пальчики оближете!!
Приготовление
Способ приготовления:
Берем мякоть баранины,режем на мелкие кусочки,добавляем курдюк,так же мелко нарезанный, лук,измельченный(но не каша), солим,перчим,мешаем.
Затем листья капусты,целые,бланшируем(но не сильно) в соленой воде,заворачиваем фарш в каждый лист,голубцы должны быть большие,укладыаем в кастрюлю,наливаем горячей воды,ставим на огонь,и варим до готовности. Затем берем 2 ложки кислой сливовой подливки,добавляем водички,тщательно мешаем,разливаем на голубцы,ставим на огонь и буквально 2 минуты продерживаем на огне. При подаче на стол обсыпаем измельченными грецкими орехами. Вкусное,сытное,ароматное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Берем мякоть баранины,режем на мелкие кусочки,добавляем курдюк,так же мелко нарезанный, лук,измельченный(но не каша), солим,перчим,мешаем.
Затем листья капусты,целые,бланшируем(но не сильно) в соленой воде,заворачиваем фарш в каждый лист,голубцы должны быть большие,укладыаем в кастрюлю,наливаем горячей воды,ставим на огонь,и варим до готовности. Затем берем 2 ложки кислой сливовой подливки,добавляем водички,тщательно мешаем,разливаем на голубцы,ставим на огонь и буквально 2 минуты продерживаем на огне. При подаче на стол обсыпаем измельченными грецкими орехами. Вкусное,сытное,ароматное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх