Картошка с зажаркой

Ингредиенты

  • Картофель
  • свиная грудинка
  • лук
Очень вредный ужин, но какой вкусный!

Приготовление

Варите кастрюлю картошки
К тому времени, когда она сварится, выжариваете мелко нарезанную свиную грудинку
 

 
и крошите луковицу, подрумяниваете и выливаете только жир! в кастрюлю с картошкой, откуда воду только что слили. Накрываете крышкой и пару раз энергично встряхиваете, чтоб жир равномерно распределился по картошке (если просто полить, такого эффекта пропитывания не будет). Картошку вываливаете на блюдо и посыпаете шкварками с луком - так шкварки, не попавшие ранее в кастрюлю, остаются хрустящими
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 277
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 28 ноя 2016 18:55

  • Просмотров — 7185
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Вт, 29 ноя 2016 00:03
Баба Яга, Женёк, вредно, но действительно, как вкусно!!!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт