Картошка с зажаркой
Очень вредный ужин, но какой вкусный!
Приготовление
Варите кастрюлю картошки
К тому времени, когда она сварится, выжариваете мелко нарезанную свиную грудинку
и крошите луковицу, подрумяниваете и выливаете только жир! в кастрюлю с картошкой, откуда воду только что слили. Накрываете крышкой и пару раз энергично встряхиваете, чтоб жир равномерно распределился по картошке (если просто полить, такого эффекта пропитывания не будет). Картошку вываливаете на блюдо и посыпаете шкварками с луком - так шкварки, не попавшие ранее в кастрюлю, остаются хрустящими
К тому времени, когда она сварится, выжариваете мелко нарезанную свиную грудинку
и крошите луковицу, подрумяниваете и выливаете только жир! в кастрюлю с картошкой, откуда воду только что слили. Накрываете крышкой и пару раз энергично встряхиваете, чтоб жир равномерно распределился по картошке (если просто полить, такого эффекта пропитывания не будет). Картошку вываливаете на блюдо и посыпаете шкварками с луком - так шкварки, не попавшие ранее в кастрюлю, остаются хрустящими
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх