Картошка тушенная с мясом

Картошка тушенная с мясом
Простое, но очень вкусное блюдо! Я его просто обожаю!

Приготовление

свинина - 0,5 кг
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 8 шт.
соль, черный перец, вегету по вкусу
лавровый лист - 3 шт.


Репчатый лук почистить, нарезать на небольшие кубики... разогреть в казане растительное масло, на котором обжарить лучок... как только он станет золотистым, туда добавляем свинину, нарезанную на кусочки... туда же морковку, натертую на крупной терке... Все жарим минуты 3-4...



Добавляем крупно нарезанный картофель и заливаем водой... вода должна почти прикрывать картофель... Блюдо солим, перчим, добавляем лавровый лист и вегету.



Закрываем казан крышкой и на маленьком огне тушим до готовности!

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 160
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Чт, 2 авг 2007 03:09

  • Просмотров — 71940
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт