Картошка с розмарином
Обалденная картошка! я просто подсела на нее...
Приготовление
Картошка режется на кусочки неправильной формы величиной примерно 3х3 см (просто нарезала на дольки), кладется на противень или в форму, на дно формы немного сливочного масла. сверху тоже сливочное масло такими кусочками, солю, кладу розмарин, ставлю в духовку.
Когда масло растопится, достаю противень, выливаю немного белого вина (не переживайте, картошка не получится тушеной!!!) (я влила овощной бульон вместо вина), перемешиваю и ставлю обратно в духовку.
Примерно на час. Должна такая румяная получиться.
Источник: Божья коровка

Когда масло растопится, достаю противень, выливаю немного белого вина (не переживайте, картошка не получится тушеной!!!) (я влила овощной бульон вместо вина), перемешиваю и ставлю обратно в духовку.

Примерно на час. Должна такая румяная получиться.
Источник: Божья коровка

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх