Запеченная свинина

Ингредиенты

  • Свинина – 2 кг
  • Соль – 2 ч.л
  • Перец черный – 2 ч.л
  • Сушеный чеснок – 2 ч.л
  • Приправа для мяса – 2 ч.л
  • Паприка – 2 ч.л
  • Кунжутный соус – 3 ст.л
  • Соевый соус – 50 мл
  • Вода – 50 мл
  • Тимьян – 2 веточки
  • Розмарин – 1 веточка
Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.
Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.
Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.
Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.
После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вс, 26 фев 2023 01:50

  • Просмотров — 1182
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели