Рыба, запеченная по-шведски

Рыба, запеченная по-шведски
Этот рецептик для тех, кто любит отварную рыбу (такая она получается на вкус)...

Приготовление

 Тонко нарезанный репчатый лук, нарезанные ломтиками грибы положить в глубокую сковороду с растопленным маслом и тушить в течение 5 мин. На лук с грибами положить подготовленное рыбное филе (я взяла сайду и даже не филе ;) ) , посыпать рыбу зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тимьян (не клала). Залить рыбу соусом и тушить под крышкой в духовке при температуре 170-180С в течение 10 мин. Затем повысить температуру до 220С, посыпать рыбу сухарями, сверху разложить поджаренные хрустящие ломтики свиного сала и запекать еще 10 мин.
Соус. В кипящее молоко, помешивая, влить разведенный в воде (холодной!!!) крахмал и продолжать мешать до образования густого соуса.

Приятного аппетита!

Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 408
  • Рейтинг автора 4 466
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Ср, 9 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 11436
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт