Свининка от Маринки
Захотелось придумать что-нибудь необычное! Попробуйте такую свининку... моим это блюдо очень понравилось!
Приготовление
свинина - 500 гр.
лапша быстрого приготовления - 1 пакетик
чуть соли
Сначала берем лапшу быстрого приготовления... в нее добавляем лишь травки-приправки из пакетика, соусы не добавляем!
Затем все это измельчаем в крошку.
У меня был свиной гуляш... я мясо совсем немного присолила, но совсем чуть-чуть, ведь приправа из пакетика довольно соленая!
Затем обваляла кусочки мяса в этой смеси,,, можно было, конечно, каждый кусочек сначала обмакнуть во взбитом яйце, а потом уже в смеси из лапши, но я обошлась и без него...
А затем обжарила свинину на растительном масле (примерно минут по 10 с каждой стороны).
P.S. Можно так сделать свиные отбивные. Мясо отбить (через пленку), чуть-чуть присолить. Обмакнуть в яйцо, а затем в смеси из лапши. Обжарить! :)
Приятного аппетита!
лапша быстрого приготовления - 1 пакетик
чуть соли
Сначала берем лапшу быстрого приготовления... в нее добавляем лишь травки-приправки из пакетика, соусы не добавляем!
Затем все это измельчаем в крошку.
У меня был свиной гуляш... я мясо совсем немного присолила, но совсем чуть-чуть, ведь приправа из пакетика довольно соленая!
Затем обваляла кусочки мяса в этой смеси,,, можно было, конечно, каждый кусочек сначала обмакнуть во взбитом яйце, а потом уже в смеси из лапши, но я обошлась и без него...
А затем обжарила свинину на растительном масле (примерно минут по 10 с каждой стороны).
P.S. Можно так сделать свиные отбивные. Мясо отбить (через пленку), чуть-чуть присолить. Обмакнуть в яйцо, а затем в смеси из лапши. Обжарить! :)
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
ioanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх