Фаршированный перец
в МВ Moulinex
Приготовление
Фарш: 500г свинины, 1 луковица, 100г сырого риса(не варить),соль, перец и 2 ст.л. майонеза.
Для подливки:2 луковицы, 1 болшая морковь, 1 ст.л. муки, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. том. пасты, 2 ст.л. сметаны,лавровый листик, соль, перец и вода.
Свинину с луком пропустить через мясорубку, добавить сырой рис, майонез, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Лук для подливки нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в растительном масле на сковороде. Добавить муку, перемешать. Затем добавить томатную пасту, сметану и долить воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, ещё раз перемешать и довести до кипения.
Очищенные перцы нафаршировать, уложить в мультиварку и залить соусом. Выставить режим "ВД" и готовить 20 минут.
Для подливки:2 луковицы, 1 болшая морковь, 1 ст.л. муки, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. том. пасты, 2 ст.л. сметаны,лавровый листик, соль, перец и вода.
Свинину с луком пропустить через мясорубку, добавить сырой рис, майонез, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Лук для подливки нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в растительном масле на сковороде. Добавить муку, перемешать. Затем добавить томатную пасту, сметану и долить воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, ещё раз перемешать и довести до кипения.
Очищенные перцы нафаршировать, уложить в мультиварку и залить соусом. Выставить режим "ВД" и готовить 20 минут.

Иноагент
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх