Творог с зеленым луком

Творог с зеленым луком

Приготовление

Больше относится к литовской кухне, но рецепт выложен в польской.
 
Ингредиенты
- творог - 180г
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.
 
Как приготовить
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками
Разные варианты встречаются- со сметаной и без. Сделала без сметаны. Просушила творог, пробила блендером, чтобы был ровным, добавила лук. Посолила. Хорошая идея для завтрака.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 21 фев 2012 00:00

  • Просмотров — 2694
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт