Рулетики из лаваша с грибами, сыром и колбасой
Готовим праздничные рулетики из лаваша с грибами, сыром и колбасой.
Приготовление
Обжарить лук в сливочном масле около 5 минут, добавить грибы и обжарить еще 5 минут. Высыпать в отдельную посуду грибы и дать немного остыть, затем потереть на терке колбасу, сыр, и огурец. Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать.Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа. После того как рулет охладился и пропитался нарезаем его на порции. Приятного аппетита!
Пользователь