Рецепт самого вкусного Сала!!! / Сало в вакууматоре

Ингредиенты

  • Сало
  • соль
  • сахар
  • чеснок
  • чёрный перец
  • другие специи по вкусу
Рецепт засолки сала при помощи вакууматора.

Приготовление

На мой взгляд, это самый лучший способ засолки сала. Правда, для этого нужен вакууматор, но можно обойтись и без него, используя обычные ЗИП пакеты, но с вакууматором будет вкуснее. Поэтому, если у вас есть вакууматор, то этот рецепт для вас!
Берём сало, натираем посолочной смесью (3 ст.ложки соли, 1 ст.л сахара, чёрный перец по вкусу, кориандр молотый по вкусу), шпигуем чесноком и укладываем в пакеты для вакуумирования. Вакуумируем и убираем в холодильник примерно на 6-7 дней. Сало, приготовленное таким способом, отличается от обычного более богатым вкусом, и мягкой шкуркой.
Более наглядно я показываю в своём видео:

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 18.12.2014
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 6
Вс, 16 июн 2019 14:34

  • Просмотров — 4482
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 279
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 18 июн 2019 16:39
интересненько!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт