Рецепт самого вкусного Сала!!! / Сало в вакууматоре
Рецепт засолки сала при помощи вакууматора.
Приготовление
На мой взгляд, это самый лучший способ засолки сала. Правда, для этого нужен вакууматор, но можно обойтись и без него, используя обычные ЗИП пакеты, но с вакууматором будет вкуснее. Поэтому, если у вас есть вакууматор, то этот рецепт для вас!
Берём сало, натираем посолочной смесью (3 ст.ложки соли, 1 ст.л сахара, чёрный перец по вкусу, кориандр молотый по вкусу), шпигуем чесноком и укладываем в пакеты для вакуумирования. Вакуумируем и убираем в холодильник примерно на 6-7 дней. Сало, приготовленное таким способом, отличается от обычного более богатым вкусом, и мягкой шкуркой.
Более наглядно я показываю в своём видео:
Приятного аппетита!
Берём сало, натираем посолочной смесью (3 ст.ложки соли, 1 ст.л сахара, чёрный перец по вкусу, кориандр молотый по вкусу), шпигуем чесноком и укладываем в пакеты для вакуумирования. Вакуумируем и убираем в холодильник примерно на 6-7 дней. Сало, приготовленное таким способом, отличается от обычного более богатым вкусом, и мягкой шкуркой.
Более наглядно я показываю в своём видео:
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх