Нежный паштет из селедки
Приготовление
Нам понадобится:
селедочное филе - 100г.
плавленный сырок - 50г.
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 50г.
острый томатный соус - 0,5 ч.л.
Смешать в блендере селедочное филе, плавленый сырок (у меня был Хохланд), "крутое" яйцо, размягченное сливочное масло и острый томатный соус.
Проверить, не остались ли неразмолотыми тонкие длинные кости от рыбы. Если остались - вынуть руками.
Полученный фаршик можно подавать как паштет на поджаренном или на обычном хлебе, а можно сделать трубочки и наполнить их этим фаршем.
Я делала эту закуску на мягких гренках.
селедочное филе - 100г.
плавленный сырок - 50г.
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 50г.
острый томатный соус - 0,5 ч.л.
Смешать в блендере селедочное филе, плавленый сырок (у меня был Хохланд), "крутое" яйцо, размягченное сливочное масло и острый томатный соус.
Проверить, не остались ли неразмолотыми тонкие длинные кости от рыбы. Если остались - вынуть руками.
Полученный фаршик можно подавать как паштет на поджаренном или на обычном хлебе, а можно сделать трубочки и наполнить их этим фаршем.
Я делала эту закуску на мягких гренках.
сама по себе
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
юный кулинар
Пользователь
Наверх
zuzutka
Пользователь
Наверх