Нежный паштет из селедки

Ингредиенты

  • соленая сельдь
  • плавленный сыр
  • яйцо
  • сливочное масло
  • томатный соус

Приготовление

Нам понадобится:
селедочное филе - 100г.
плавленный сырок - 50г.
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 50г.
острый томатный соус - 0,5 ч.л.

 
Смешать в блендере селедочное филе, плавленый сырок (у меня был Хохланд), "крутое" яйцо, размягченное сливочное масло и острый томатный соус.
Проверить, не остались ли неразмолотыми тонкие длинные кости от рыбы. Если остались - вынуть руками.
Полученный фаршик можно подавать как паштет на поджаренном или на обычном хлебе, а можно сделать трубочки и наполнить их этим фаршем.
 

 
Я делала эту закуску на мягких гренках.
сама по себе
  • Регистрация 26.01.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 509
  • Рецепты 3
Вт, 19 июл 2011 08:02

  • Просмотров — 5696
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 19 июл 2011 10:51
Отличный паштетик!
сама по себе
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 509
  • Рецепты 3
Вт, 19 июл 2011 19:40
Ряря, спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 июл 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 1
Пт, 22 июл 2011 20:53
очень интересно.Да и выглядит симпотично! Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 1
Чт, 26 янв 2012 14:48
vkusnenko!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт