Немецкая кухня. Рецепты холодных закусок

Gubbrоra (губбрёра) или искушение старика

Ингредиенты — сельдь соленая (филе) 150-200 г; яйцо куриное (вареное) 2 шт; лук красный 1 шт; лук зеленый по вкусу; укроп по вкусу; петрушка по вкусу; майонез; ; Для подачи:; черный хлеб

Чизкейк с красной икрой

Чизкейк с красной икрой, это блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Готовить чизкейк невероятно просто и очень быстро, а выходит красиво и очень вкусно! Такой замечательный тортик понравится и взрослым и детям. Обязательно приготовьте чизкейк с красной икрой. Побалуйте себя и своих близких!

Обацда

Ингредиенты — Камамбер; сливочное масло; лук; белый перец; порошок сладкой паприки; соль; тмин; пиво

Закуска "Китайские рулетики"

Эта закуска украсит не только праздничный стол дома, но и отлично подойдёт к шашлыку на природе

Закусочные шарики с сюрпризом

Селедка под шубой и сырный салат в новом исполнение)))

Фаршированные помидоры

Или как по немецки "gefuellte Tomaten", отличная, ароматная закуска которая украсит ваш праздничный стол. Да и просто для себя это очень вкусное и лёгкое блюдо.

Сырные монетки (Keasetaller)

Ингредиенты — мука; сыр; желток; приправы

Крекеры с сырными рулетиками

Ингредиенты — 200 гр. плавленного сыра; 200 гр. сливочного сыра с травами; 50 гр. сыра "Гауда"; 150 гр. варёной ветчины; 3 варёных яйца; укроп; петрушка; 6-7 кусочков сыра "Гауда" приблизительно 10х15.

Огуречные колечки с муссом из копчённой форели.

Эта закуска прекрасно подойдёт для Вашего шведского стола

1

Добавить свой рецепт