Восточная кухня. Рецепты холодных закусок

Острая закуска из огурцов и моркови

Закуска из огурцов и моркови по-корейски – острая, ароматная и очень вкусная. Приготовить такую закуску не составит особого труда, надо лишь нарезать овощи и заправить их специальной заправкой.

Яичный рулет с форелью и икрой палтуса

Эта закуска - простой и красивый способ разжечь аппетит, не перебивая его, перед подачей основного блюда.

Маринованные баклажаны

Ингредиенты — баклажаны; морковь; перец; лук; аджика; чеснок

Маринованные шампиньоны по-корейски

Ингредиенты — грибы; вода; раст. масло; уксус; соевый соус; кориандр молотый; перец чили; чёрный перец; кунжут

Лук маринованый к шашлыку

Этот лук меня научил делать один замечательный мангальщик армянин дядя Гриша. Лук получается не острым и очень сочным и вкусным.

Купол из баклажан

Ингредиенты — баклажаны; болгарский перец разноцветный; чеснок; укроп; сыры

КАПУСТА, МАРИНОВАННАЯ ПО-ГУРИЙСКИ

Ингредиенты — капуста; свекла; морковь; чеснок; уксус; соль; сахар; раст. масло

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели