Густая фасоль

Густая фасоль

Приготовление

Еще могу предложить любителям фасоли очень сытное и вкусное блюдо, несложное в приготовлении. Cool Cool
 
Фасоль (у меня красная) замачиваем на ночь. Утром промываем и варим в подсоленной воде до готовности.
Лук режем крупными полукольцами, морковку трем и обжариваем до золотистости на растительном масле.
В казанок наливаем растительное масло, выкладываем фасоль, сверху - морковку с лучком и заливаем томатным соком или водой пополам с том. пастой. Где - то на см выше фасоли.
Накрываем крышкой и ставим в духовку (200 градусов).
Через 40 минут добавляем приправы, соль,перец и несколько помидорок без кожицы- маринованных или квашеных.
Хорошо перемешиваем.
Оставляем в духовке еще на полчаса.
Если соус выкипает сильно, долейте снова, но в горячем виде.
Достаем и кушаем. Smile Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Пн, 10 мар 2008 23:49

  • Просмотров — 2208
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт