Болгарская кухня. Рецепты блюд из баклажанов, кабачков и цуккини

Соление баклажанов под прессом

Вкусный рецепт баклажанов под прессом от моей прабабушки.

Молодая капуста, тушенная с другими овощами

Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!

Кабачковый террин.

Неимоверно нежный и вкусный террин. Понравится как взрослым, так и детям.

Баклажаны (с уксусом, без чеснока)

жареные баклажаны тушатся с маринадом... и закатываются!

Фаршированные кабачки

Кабачки получились очень вкусные и нежные! Кушали их с удовольствием!

1

Добавить свой рецепт