Блинчики с зеленым луком
В середине лета есть пара недель, когда лук-перо снимают целыми охапками. Попробуйте сделать из него начинку
Приготовление
Три пучка пера зеленого лука
покрошите в глубокую сковороду с двумя ложками растительного масла,
посолите, помешайте, пока пустит сок, переложите в дуршлаг, чтоб этот сок стек. Начинять блинчики
можно этой массой,
а можно смешать ее с рубленым яйцом, сваренным вкрутую (в этом случае солить надо не лук в сковороде, а накрошенное яйцо, так получается вкуснее), или еще в сковороду можно положить ложку муки и (или) вбить сырое яйцо и перемешать.
У нас в ходу и такой вариант: сырой нарезанный лук смешивается со сметаной, солится, и ложка этой массы выкладывается на блин!
покрошите в глубокую сковороду с двумя ложками растительного масла,
посолите, помешайте, пока пустит сок, переложите в дуршлаг, чтоб этот сок стек. Начинять блинчики
можно этой массой,
а можно смешать ее с рубленым яйцом, сваренным вкрутую (в этом случае солить надо не лук в сковороде, а накрошенное яйцо, так получается вкуснее), или еще в сковороду можно положить ложку муки и (или) вбить сырое яйцо и перемешать.
У нас в ходу и такой вариант: сырой нарезанный лук смешивается со сметаной, солится, и ложка этой массы выкладывается на блин!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх