Салатик из баклажан.
Приготовление
1 небольшой баклажан
1 зуб. чеснока
1 небольшой перец (паприка)
1 крупный помидор (без семян)
майонез
орехи
яйцо
зелень
р.масло для жарки.
Баклажан (можно не чистить) порезать на небольшие брусочки и посыпать солью, оставить на некоторое время. Затем промыть и обжарить в растительном масле. Охладить и смешать с порезанными соломкой перцем и помидорами. Посыпать тертыми или рубленными орехами, заправить майонезом, добавить зелень и перемешать. Уже можно кушать, а можно потереть еще сверху яйцо и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх