Кривые ручки

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 20 фев 2006 18:45
Amba, спасибо, дорогая!!!  Smile Первым делом моя дочурка  приступила к глазику и носику, а когда это закончила , tо начала искать где там ещё мама прикрипила изюм, она у меня изюм очень любит  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 20 фев 2006 19:08
Dilshoda, надо было его всего изюмом поутыкать - на радость дочурке!  Very Happy
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2006 19:08
Dilshoda
Emerald, я же говорила , что моему ёжику место только в этой темке. Smile  Расплылся он у меня и начинка немного вытекла , а ты посмотри какие у него лапки УЖАС!

Прикольный такой зверек получился! Ну немного смахивает на чернобыльского ежика.  Very Happy (Шутка) Окейно все получилось. Я вон сколько лет готовлю, а выпечку так толком и не научился делать. Особенно с дрожжевого теста. Для меня уже такое спечь - достижение.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 20 фев 2006 19:27
Amba, точно   Laughing
 
Daemon, спасибо и за шутку спасибо!  Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2006 19:38
Dilshoda, как завещал великий Ленин:
жене говоришь, что идешь к любовнице,
любовнице говоришь, что идешь к жене,
а сам книжки под мышку и на чердак: учиться, учиться и ще раз учиться!!!
 
Было бы желание, да если с душой....
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 20 фев 2006 19:52
Dilshoda, чудный ежик у тебя! Мне понравился... Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 20 фев 2006 20:37
Dilshoda, перестань! такой милый пухлячок! был бы настоящий - так бы и затискала! Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 20 фев 2006 23:19
Dilshoda, славный ежик.Я бы тоже от такого не отказалась.Да с чайком. Smile  Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пн, 20 фев 2006 23:34
Dilshoda, Такой симпатичный ежик!!! Very Happy Ты зря так... У меня и так не получится! Confused  Very Happy А самое главное,что он очень вкусный получился!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 21 фев 2006 00:16
Rada,  Polly,  Lapka,  Натусик, девочки , дорогие спасибо вам огромне за тёплые слова! Love
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 21 фев 2006 09:24
Dilshoda, очень даже симпотишный ежик Smile Я бы и такого думаю точно бы не смогла сделать Confused
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Вт, 21 фев 2006 12:57
Dilshoda, какой славный и добродушный ежик! Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 13:03
Amba
Dilshoda, надо было его всего изюмом поутыкать - на радость дочурке!  Very Happy

А ведь навела на мысль. Есть такие сырые чипсы. Так вот, а если их поломать и обломки повкалывать в тесто с наклоном как иголки. Или половинки миндаля (абрикосовых косточек).
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 21 фев 2006 13:22
Daemon, тоже идея  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 21 фев 2006 13:22
neposedka,  Ren, девчата милые спасибо! For you!
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 16:06
Dilshoda!
Я тут еще подумал по этому поводу. А что, если часть теста очень тонко раскатать, нарезать длинными ромбиками и выложить по спинке ежика типа рыбьей чешуи (внахлест). Причем, первый слой от хвоста, а последний заправить в разрез у шеи. Но наверное, предварительно тело нужно смазать взбитым яичным белком.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 21 фев 2006 17:17
Daemon, тогда зверек, наверное, будет похож на броненосца  Very Happy
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 17:20
Emerald!
А бог его знает. Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 21 фев 2006 17:34
Daemon, мне бгольше идея с шоколадками понравилось, а то как Мариш говорит действительно будет похож на броненосца  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 21 мар 2006 12:36
блиин, извините, вчера спекла лимонный пирог от Афы, начинка вся к черту вытекла...утром такой "пас" был!
Вот хочу спросить, АФА, Вы сами готовили тот лимонный пирог? Вы ничего не пропустили? Вы только правильно поймите!я все сделала точно по вашему рецепту. Тесто замечательное,начинка 1 к 1 сахар и лимон,но вот верхний слой теста думаю лишним был, потому что начинка не загустела!
 
Девочки, очень большая просьба, давайте будет "отработанные" рецепты давать! т.е. проверенные, ну и со своим фото ессесно! чтоб другие не разрывались! Битте!
 
сначала хотела Маринин лимонный испечь, а потом взяла Афин,....пожалела 100раз! Лучше Марининых рецептов, которые проверены на деле, оказывается нет!
 
Афа,если я не права, тогда раз\ясните мне, в чем там дело было та?
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вт, 21 мар 2006 14:36
Zuhra, а может быть ты его неостывшим разрезала?
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 21 мар 2006 16:24
Lola, нет, остывшим.ночью пекла, а утром резала.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 21 мар 2006 18:22
Zuhra, ну вообщде-то в Маринином пироге тоже соотношение в начинке сахар/лимон 1:1 по-моему... У меня тоже жидковатая начинка получилась, то есть не совсем загустела, и даже, и когда я его резала (остывшим, конечно), тоже повытекало немного  Smile Но это абсолютно пирог не испортило, и впечатления о нём. Благодаря Маришиному рецепту этого пирожка я полюбила лимонную выпечку  Very Happy И всех присадила ещё на этот пирог (кстати кое-кто жаловался, что у них не получился, и тоже всё спрашивали меня, почему у меня по-другому получился). А я и объяснить-то толком не могла это явление  Surprised
А пирог-то хоть на вкус каким получился? Общее впечатление? Вкусный?...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 21 мар 2006 18:27
Zuhra, ой, извиняюсь, сейчас посмотрела Маринин пирог, там начинка на 1 лимон - стакан сахара...  Я вспомнила - я так думаю,  у меня потому и подвытекла начинка, что я сахару меньше положила.
 
Zuhra, может сахару маловато в начинке тогда?...
 
Подождём, что Аfа ответит
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 22 мар 2006 22:18
Вот и я отмечусь в этой теме. Хотела запечь шампиньоны, но их оказалось слишком мало.  Surprised  Тогда решила сделать мешочки с грибами (начинку из грибов завернуть в слоеное тесто и придать форму завязанных мешочков). Вот результат:

 
Сама виновата - надо было лучше защиплять края.  Confused
Но утешение все же есть: их уже почти все съели. Понравилось всем.  Laughing

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели