Помогите

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Пользователь
  • Регистрация 11 авг 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Сб, 11 авг 2012 21:08
Помогите пожалуста!!!если в рецепте консервирования помидор ингридиенты на 3 л банку-как расчитать-в каких пропорциях на 1 л или 1.5 л банку?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 693
  • Рейтинг автора 746
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 357
Вс, 12 авг 2012 17:21
dracon, Smile Вообще-то нужно соответственно разделить ингредиенты на 3 или на 2. Количество воды всегда немного изменяется даже от размера плодов, не говоря уже от наполненности банки.
Пользователь
  • Регистрация 11 авг 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 авг 2012 21:16
Черешня-большое спасибо!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 июл 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 19 янв 2013 20:56
Подскажите пожалуйста. Какая импортная детская молочная смесь, может заменить смесь "Малютка"? Хочу приготовить "Трюфели" как в детстве и не знаю из какого питания.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Сб, 19 янв 2013 23:44
Linda, Я где-то читала, что из Нестле делали... да мне кажется из любой детской смеси можно попробовать сделать.
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Ср, 15 янв 2014 22:27
Девочки, подскажите! Нужно испечь калачики для гадания пресные, но, чтобы не зачерствели, лежа ночью под подушкой!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Ср, 15 янв 2014 23:00
опоссум, у меня выпечка обычно ночь не выдерживает Smile
вот эти постные рогалики: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=26085 пекла, хоть и постные, но вкусные Smile Посмотри там же, в темке: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/1301.html, вдруг какое тесто понравится. Но вот зачерствеют они или нет - не скажу.
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Чт, 16 янв 2014 15:05
Emerald, спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 16 янв 2014 23:33
от Donna23
 

 
...не получилась почему-то…. почему? я, конечно, не суперкулинар, но кое-что готовить умею. а тут… особенно, если сравнить с бахетле, моя самса и рядом не стояла Sad что не так? не понятно. А вы как готовите?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 16 янв 2014 23:34
Donna23 А что именно не получилось? картошка не пропеклась?
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 21 май 2014 14:49
Перенесено модератором
 
Вопрос от MelMelad
 
Не знаю, что это такое...когда делаю кексики в силиконовых формах, а в рецепте есть масло, то масло остается на формочках, когда кексы приготовятся, да и сами кексы очень маслянистые, иногда есть невозможно..
Подскажите, что делать? Dntknw
У подруги по тому же рецепту все нормально готовится
Пробовала готовить в духовке, в мультиварке, в аэрогриле, эффект один и тот же Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 22 май 2014 00:04
MelMelad Моет много масла в рецепте?
Пользователь
  • Регистрация 21 май 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 22 май 2014 12:10
Emerald, от 100 до 150 грамм, в зависимости от рецепта
Не в силиконовых формочках отлично запекается
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 22 май 2014 23:36
MelMelad, может проблема именно в марке масла?
Пользователь
  • Регистрация 21 май 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 22 май 2014 23:53
Emerald, 4-5 видов масла перепробовала…эффект один и тот же
Думаю попробовать брать вдвое меньше масла или вообще без него
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Сб, 24 май 2014 00:21
MelMelad, Да уж... хотела написать, что может быть особенность духовки, но уже прочитала, что уже и в аэрогриле, и в мультиварке пробовали испечь. Confused
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 1
  • Город иркутская обл
Ср, 12 ноя 2014 17:56
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать сливки (для взбивания крема)? у нас в магазинах бывают редко и по 200 руб. за пачку Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 13 ноя 2014 02:12
Svetichik, так такие сливки недешевые. Интернет-магазинов у вас нет?
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2014
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 21 ноя 2014 14:19
девочки, не знаю куда написать. помогите со слоеным тестом справиться. корж пеку минут 15 при температуре 200-215 градусов примерно. все равно не румянится, белый совсем. вытащила, так он сел сразу же. едем к свекрови в гости, хотела наполеон испечь( почему он садится? и какой-то недопеченный внутри. вчера сосиски делала в тесте, 25 минут. так белые и остались. яйцом мазала. помогите, чуть не плачу(
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Пт, 21 ноя 2014 23:24
Елена Ник, может надо все-таки повыше температуру ставить? и смазывать только желтком...
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 23 ноя 2014 10:22

Девушки, подскажи, пожалуйста, сколько по времени нужно жарить белые грибы? Мне все по-разному советуют. И расхождения по времени очень большие. Кто говорит 15 минут, а кто-то советует целый час жарить. А как правильно?
Я их сначала отвариваю пока не всплывут, а потом жарю.
 
Пожалуйста, при ответе на вопрос указывайте, кому именно адресован Ваш ответ. Для этого достаточно кликнуть по нику задающего вопросы над его аватаркой.
 
Реклама на сайте запрещена. Ссылка на сайт удалена мною.
Модератор.
Отредактировано 23 ноя 2014 10:59, Ряря
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 446
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 23 ноя 2014 12:17
Елена Ник, а тесто какое?Домашнее или покупное?
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2014
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 ноя 2014 20:42
Направьте в тему или подскажите. Дали мне агар-агар,хочу сделать мармелад. Сок подойдет магазинный или домашний только? Своего нет, вот и думаю, что мне из этого агара сделать...
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 446
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Чт, 27 ноя 2014 23:22
Libra, сок подойдет любой. А с агаром можно и зефир сделать, птичье молоко тоже вкусно получается.
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 10
Пт, 28 ноя 2014 12:55
Елена Ник, А остальное как печется? Температура духовки, выставленная по маркировке ручки включения соласно инструкции, может сильно отличаться от реальной, даже в дорогих духовках. Если вся остальная выпечка получается хорошо, попробуйте приготовить слоеное тесто по другому рецепту. И не открывайте духовку, чтобы посмотреть - зарумянилось или еще нет? Smile
Пы.сы. У меня покупное слоеное тесто всегда почему-то печется гораздо дольше самодельного. Surprised
rigay, это уж как вы любите. Белые грибы вполне съедобны после минимальной термообработки. Для картошки я жарю до хруста, а для рагу - только чтобы сок дали и закипели.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели