Помогите

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 8 фев 2008 23:08
Katerina794, все не  так сложно, правда? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Сб, 9 фев 2008 15:41
Раечка, Да все не так сложно, как кажеться на первый взгляд. Но я не знаю, что вы имеете в виду. Украшение торта или  вставку фотографию. Но в принципе все не сложно. Но что касается компьютера мне все-таки легче понять и сделать, чем с украшением. Но ничего и это тоже научимся. Главное, чтобы желание было.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Сб, 9 фев 2008 16:08
Привет, всем. А меня опять возник вопрос. Как поставить фотографию или она еще аватара называется. Я вчера весь вечер пыталась уменшить фотографию с компьютера до положенного размера в фотошопе, но у меня все равно не получилось ее до 10 кб уменьшить. Самое маленькое, что у меня получилось это уменьшить до 13 кб. А она все равно не вставляеться. Может кто чего подкажет, где это можно сделать и как. Заранее благодарю за помошь.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 9 фев 2008 16:22
Katerina794, по поводу аватарки напиши ЗДЕСЬ и поставь там то фото, что ты хочешь иметь на аватаре.Марина поможет ее  уменьшить и вставить.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Сб, 9 фев 2008 17:05
Раечка,  Спасибо за совет. Я уже отправила.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 5 658
  • Рейтинг автора 8 655
  • Город Москва
  • Блог 14
  • Рецепты 29
Пт, 15 фев 2008 11:42
Девочки, нужен Ваш совет (в основном, от россиянок и, в особенности, от жительниц Москвы и Подмосковья).
 
Перед Новым годом пыталась сделать холодный торт из зефира с прослойками из фруктов и сметанным кремом. Сметанный крем до этого делала очень давно, еще в постсоветские времена, из натуральной сметаны (не на порошковом молоке как современная), все получалось.
 
Вообщем-то, все сделала правильно - сметана "Домик в деревне" 25% была свежайшая, охлажденная. Пропорции сахар-сметана сделала правильные (проверила по нескольким рецептам). Миска со сметаной стояла в миске со льдом. Взбивала сметану с сахаром вилкой, потом венчиком и под конец, в отчаянии - миксером на тихом ходу. Результат плачевный - так и не сбилась, превратилась в сладкую жидкость.
 
Собственно, сам вопрос - кто-нибудь делает такой крем? Если да, то из какой именно сметаны? (Или все-таки причина неудачи в кривых ручках  Smile ?)
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 15 фев 2008 13:54
Sahara, я делаю сметанный крем из останкинской сметаны 30% (такая желто-голубая пачка из совковых времен Very Happy ) - взбиваю охлажденную сметану с сахаром до растворения последнего, а потом ставлю опять в холодильник охлаждаться. Крем получается достаточно густым Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 5 658
  • Рейтинг автора 8 655
  • Город Москва
  • Блог 14
  • Рецепты 29
Пт, 15 фев 2008 16:49
Солнышка, cпасибо за ответ. Уточни, на всякий случай:  Вот такая сметана (раньше в конце 90-х была в коробках с такой же наклейкой)?
 
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вс, 17 фев 2008 19:51
Sahara, да такая Smile Она и сейчас бывает и в банках и в коробках
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 5 658
  • Рейтинг автора 8 655
  • Город Москва
  • Блог 14
  • Рецепты 29
Пн, 18 фев 2008 00:28
Солнышка, большое спаибо. Поищу такую сметану и попробую еще разок.
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 3 мар 2008 09:53
Девочки, можт кто поможет советом?
Хочу ребенку на ДР в сад испечь чего-нить...хотела торт, но велели дома разрезать на 30 кусочков, а значит целостность нарушится Sad Получается лучше какие-то пироженки? А какие лучше, чтобы и деток порадовать и самой на кухне не погибнуть?
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 125
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пн, 3 мар 2008 10:16
Солнышка, можеш маффиноф напечь и красиво украсить! Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 3 мар 2008 11:46
Sahara, в следующий раз, добавь набухший и растворенный на водянной бане желатин, и тихонечко вливай в сметанку, будет хороший крем Very Happy
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 3 мар 2008 15:30
mivami, спасибо, подумаю Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Пн, 3 мар 2008 16:18
Солнышка,  хвороста им напеки.  Smile   Smile   Smile   Или сладкий рулет - и порежь его...
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 3 мар 2008 16:24
Солнышка, я всё время делаю сметанный крем и он также не взбивается. Секрет в том, что когда промажешь торт этим кремом, то часть крема впитается, а другая благополучно застынет. А если хочешь, что сметанныый крем ложился толстым слоем как взбитые сливки, то просто купи закрепитель для сливок. Это такой порошочек. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 3 мар 2008 16:26
Солнышка, по мне лучше всего шоколадных маффинов напечь, если у тебя есть спец. формы, лучше силиконовые. А в маффины положи по кусочку тёмного горького шоколада. Улёт! Если нужен рецепт таких, то свистни Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 518
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Пн, 3 мар 2008 23:45
Солнышка, можешь сделать разборник (пирог в виде множества булочек с разными начинками) Smile
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 4 мар 2008 10:39
Galadriel,  Мариш, хворост это точно не мое, а вот рулет может быть. Хотя как и в случае с тортом целостности не будет Sad
Aja, Алиночка, спасибо. Наверное буду выбирать между маффинами и песочными корзиночками с фруктами. А рецепт ты предлагаешь вот такой: Маффины?. Если да, то у меня вопрос: я пекла по этому рецепту, но у меня шоколад в начинке после остывания превратился в эдакий комочек. Так и должно быть? А все фотки где шоколад так аппетитно вытекает это что же только теплых маффинов? Или у меня шоколад не тот? Брала "Гвардейский" - он мне из горьких больше всего нравится Smile
Emerald, спасибо, идея с пирогами у меня тоже была, правда думала сделать хрюшек...но раздумала Smile
Я все больше расстраиваюсь из-за торта, т.к хотела сделать бисквит с фруктами и украсить тоже фруктами, ну и свечек туда потыкать - ярко и празднично. А получается, с фруктами можно только корзиночки сделать - ох, боюсь я этого дела...
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 4 мар 2008 11:05
Солнышка, совершенно верно, я всегда пеку шоколадные маффины по рецепту от Olja. После остывания шоколад всегда застывает и уже не так вкусно. Но можно погреть в микроволновке и маффинки будут как из печки. Smile  Шоколад тут не причём.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 518
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Вт, 4 мар 2008 23:40
Солнышка, Знаешь, а я где-то еще видела идейку... пекутся маффинки, потом укладываются вместе... а сверху украшается как один обычный торт...  Smile
 
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Ср, 5 мар 2008 09:50
Aja, спасибо, Алиночка. Значит я зря волновалась Smile
Emerald, Марин, а интересная идея. Надо взять на заметку СпасибочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Пт, 7 мар 2008 11:36
Девчат вот скажите мне, это лаваш?, это тот лаваш из которого рулеты делать можно? а печь его не надо? просто там стоит, что ложишь начинку и печешь на сковороде. Блин не пойму никак. Подскажите пожалусто!!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 7 мар 2008 11:53
Альира, это не лаваш, это бёрик  готовое раскатанное тесто для турецких пирогов...если хочешь сделать типа Афочкин сигареток, то это тесто подойдет, а вот просто рулетики с лососем  - то нет, так как это тесто еще непеченное в отличие от лаваша...
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Пт, 7 мар 2008 15:26
Раечка, спасибо что объяснила, все поняла Smile Что нибудь придумаю с ним  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели