Кулинарные рецепты от Sahara
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Деревенский яблочный пирог (Torta di mele rustica)
Ингредиенты — Мука пшеничная; сахар тростниковый; йогурт натуральный; молоко; яйца; яблоки
Овощное рагу с тыквой "Оранжевое"
Ингредиенты — Тыква; картофель; морковь; репчатый лук; растительное масло; специи
Ореховый пирог от Ирины Чадеевой
Вкуснейший, легчайший пирог. И довольно экономичный рецепт, что не мало важно при нынешних ценах на продукты. Не забудьте про него ближе к концу лета, на ореховый спас, когда созреет лещина. По совету Ирины вкуснее всего он получается с фундуком или лещиной.
Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон
Ингредиенты — Свекла; тунец консервированный; зелёная фасоль; оливки; маринованные огурцы; майонез; лимонный сок
Ингредиенты — Филе индейки; морковь; яйца; мука; лимонная цедра; растительное масло; специи
Люблю делать этот пирог осенью и зимой с замороженными ягодами - "кусочек лета" в пасмурный день. Пирог получается в меру сладким, мягким и пышным. В основе - классический масляный бисквит, не слишком тяжёлый на вкус (уже не бисквит, но ещё и не кекс)
Куриное филе в "шоколадном пальто"
Ингредиенты — Куриное филе; соль; перец; мука; яйцо; молоко; панировочные сухари; какао-порошок; растительное масло
В Америке такой соус часто называют "chinese duck sauce" ("китайский соус к утке"). Его кисло-сладкий пряный вкус прекрасно сочетается с мясом птицы, прежде всего с уткой, но также неплох с курицей и индейкой. Если любите сочетание вкусов "мясо-фрукты", этот соус для вас.
Салат из курицы с сельдереем и яблоками
Ингредиенты — Куриная грудка; стеблевой сельдерей; яблоко; лук; соль; перец; майонез
Филе индейки фаршированное черносливом и яблоками
Рецепт из советского прошлого - очень просто и очень вкусно.
Кисло-сладкая тыква от Джейми Оливера
"Тыква и изюм дают блюду сладость, а уксус — кислинку. Это отличное овощное блюдо подойдет для кростини, его можно есть как закуску с моцареллой, с салатами или подать на гарнир к жаренной на гриле рыбе или белому мясу... Оно прекрасно и в горячем виде, и в холодном, на следующий день" Джейми Оливер
Фрикадельки с моцареллой и вялеными томатами
Ингредиенты — Фарш мясной; моцарелла; вяленые томаты; лук; чеснок; яйцо; хлебные крошки; оливковое масло; специи
Куриные рулетики в греческом стиле
Ингредиенты — Куриное филе; вяленые помидоры; фета; специи
Ингредиенты — Фарш из индейки; сушёная вишня; фисташки; лук; специи; яйцо; куриный бульон; мука; оливковое масло
Салат из крабовых палочек от Татьяны Толстой
У салата оригинальный свежий вкус и совершенно непривычное сочетание продуктов. Если любите кинзу и каперсы, вам понравится.
Пряные котлеты из индейки с фетой
Котлеты получаются пышными, сочными, мягкими, с интересным тонким пряным запахом и вкусом.
Быстро, просто, экономно, минимум продуктов. Пирог-выручалочка на ужин или на завтрак.
Макароны с фрикадельками в томатном соусе (Pasta con polpette al sugo)
Классический рецепт итальянской кухни, популярный в самых разных вариациях во всех регионах Италии и ставший не менее популярным во всём мире. Просто, вкусно и доступно в любой сезон.
Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила Генделева
У нас есть уже рецепт таких баклажанов, приготовленный Mila55 по рецепту из интернета. Рецепт от Генделева и адаптированный интернет-сообществом его же рецепт очень похожи, но всё же есть небольшая разница в ингредиентах, а значит, во вкусе. Пусть у вас будет выбор - оба варианты вкусны, каждый по-своему.
Перцы фаршированные по-болгарски
Ингредиенты — Перец болгарский сладкий; фарш мясной; рис; растительное масло; лук; помидор; чабрец; соль; красный молотый перец