Девочки,помогите!!!!!!!!!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 459
  • Рейтинг автора 1
Сб, 17 фев 2007 10:01
А ещё можно баклажаны добавить..мммм... Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Сб, 17 фев 2007 10:05
Спасибо,дорогие,что откликнулись,надеюсь у меня все получится и я буду вас седня соблазнять Cool  Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Сб, 17 фев 2007 10:20
Зарема,  ждемSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 17 фев 2007 17:52
Девочки.., зайдите, пожалуйста, в авторскую темку Grenadina, кто готовил лепёшки... У меня срочный "крик о помощи" Sad
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Сб, 24 фев 2007 23:56
Девочки,помогите, объясните мне глупой. Хотела приготовить кус-кус, искала эту крупу, но ничего подобного не увидела, взяла коробочку с надписью "ячменевая крупа", я подумала, что это и есть тот самый кус-кус, но сейчас, смотрю, похоже это что-то другое Sad Что это? И можно им заменить кус-кус? Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 101
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Сб, 24 фев 2007 23:59
Grenadina, Вот про кускус: http://www.kuharka.ru/_dictionary/index.html?word=90
 
У нас я покупала крупу, именно под названием "Кускус"...
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Вс, 25 фев 2007 00:05
Мариш, спасибо!  Почему то я нигде этот кус-кус не могу найти Sad
Кускус - это обработанная мукой крупа крупного помола из твердой пшеницы, иногда из ячменя
получается, что можно заменить Confused
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 849
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 4
Вс, 25 фев 2007 10:15
Grenadina, я не уверена, что по вкусу это похожая крупа, но наверняка, можно заменить. Ведь при приготовлении кус-куса рецепт важен, думаю, не самой крупой, а тем, что там еще крупно нарезанные овощи и курица и все это в подливочке.
А вообще, сейчас так думаю, скорее бургулем можно заменить, тк он такой же мелкий, как кус-кус. Или пшеничная каша мелкая бывает... а то бургуль ведь тоже, наверно, не сыщешь, раз кус-кус не найти. Я с этими крупами уже только тут, в Израиле познакомилась.
Хм, ане приготовить ли кус-куса... раздразнила.
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Вс, 25 фев 2007 10:17
Meshi, спасибо , я попробую с этой крупой. Кус-кус то не найти, а про бугуль первый раз слышу Surprised
Кулинар
  • Регистрация 10 фев 2007
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 28 фев 2007 08:49
Девочки! помогите не могу найти рецепт "Ленивый пирог"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 101
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Ср, 28 фев 2007 23:29
Margo22, у нас на форуме есть "Простой пирог" от Amba... "Ленивый яблочный пирог" от Bienchen ... Посмотрите в содержании, можно много вкусного найти  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 фев 2007
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Чт, 1 мар 2007 06:52
Emerald, Спасибочки!!!! А по поводу вкусности, здесь другого и нет!!! Глаза горят Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Пт, 6 апр 2007 02:06
Help! девчонки помогите пожалуйста, я вот хотела приготовить фаршированые трубочки из теста, но негде немогу найти рецэпт Sad ,может кто подскажет
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 101
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Пт, 6 апр 2007 02:16
natali.lamcew, ты имеешь в виду каннелони?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Пт, 6 апр 2007 09:11
da,no ja sdesj gdeto widela rezept i teperj ne pomnju gde
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 101
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2007
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germani
Пт, 6 апр 2007 13:15
For you! мариночка спасибо тебе болшое Flower
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 22 апр 2007 22:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать или где употребить соувый соус? Я делала паулью и у меня осталось полбутылки, а он такой солёный куда его ещё применяют? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 567
  • Рейтинг автора 66
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 62
Вс, 22 апр 2007 23:01
Daba, не спеши его сразу использовать он не испортится.
Вот лишь пару примеров соус для пельмений и мантов: добавь туда свежевыдавленного чеснока и дай чуть настоятся.
гречневой каши придает немного грибной оттенок только поливать чуть -чуть ,
для риса ,для  рыбы , суши и т.д
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 22 апр 2007 23:01
Daba, Вот в этом блюде - Маринованные крылышки от ovimu- есть соевый соус. Я их делала уже не раз. Очень вкусно, не пожалеешь.
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 986
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 13
Вс, 22 апр 2007 23:34
Daba, обычно соевый соус употребляется к блюдам Юго-восточной азии  Smile . Подходит для маринования кур, утки. Вкусен с пельменями, придаёт необычность гречневой каше (ещё лучше, если она с грибами Smile ), а суши вообще немыслимы без соевого соуса, да и вообще рис+рыба+соус= за уши не оттащить Smile .
У тебя скорее всего соус либо корейский, либо китайский, японский- нежнее.
 
Никогда не покупайте голландский или немецкий - это кошмарная подделка!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 23 апр 2007 09:32
А я в некоторэ супчики, прямо в тарелочку, иногда люблю капнуть немного соевого соуса Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 23 апр 2007 09:48
ovimu,  Тётушка Лень,  marisha,  Ksuson, Ой, огромное вам спасибо!!!!Теперь буду знать. Мне тут ещё подсказали: можно добавить в салаты без майонеза вместо соли. Surprised С вами не пропадёшь!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 27 апр 2007 23:27
Пожалуйста, помогите - "гуляла" по кухарке и видела как кто-то делал салат "Шуба" в желе. Вот не могу опять найти! Пожалуйста, спасите! Surprised  Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 101
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Сб, 28 апр 2007 21:16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели