Торты №7

Ответы

Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 18 сен 2006 00:07
Vanessa, молодец что рецептики написала   Good  
а "Сахарно-желатиновая мастика"  она жёсткая получается? у меня из маршмело получилась жёсткая и кушать её не очень приятно Confused
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 18 сен 2006 00:07
Zuhra,  Luna, Раечка,  Dilshoda,  Иннеса,  Emerald,  Lapka,  Slastjena, спасибо девочки... Embarassed  я прям засмущалась.... Embarassed
 
я сверху написала что из чего - если будут ещё вопросы - отвечу с огромным удовольствием.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 18 сен 2006 00:10
LadyM, да она жёсткая. Но как "покрывало" для торта - самое то и раскатывается очень хорошо и можно очень тонко, она не рвётся. А когда кушаешь, то даже не чувствуется, наверное быстро тает во рту...
А может это я не почувствовала? (ела быстро, так как доча психовала, то я на лету Laughing )
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 18 сен 2006 00:11
Vanessa,  Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 18 сен 2006 00:45
Ольга-я желатин водой залила. а до кипения доводила?
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 18 сен 2006 11:28
Vanessa, ОТПАД!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 18 сен 2006 13:12
Tatjana, спасибо Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 18 сен 2006 16:32
Dilshoda,
Коржи можно раскатать чуть, а можно аккуратно подушечками пальцев выложить в форме. Тесто мягкое, поэтому хорошо с ним работать. Коржи должны быть тонкими.
Не волнуйся, тортик классный.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 18 сен 2006 16:37
Afa,
Прошу прощения.
СОВСЕМ ЗАРАПОРТОВАЛАСЬ. КОШМАР. Простите, пожалуйста, меня.
СЕЙЧАС ВНЕСУ ПОПРАВКУ.
 
В крем - 250 гр. сливочного масла.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 18 сен 2006 16:41
Lapka,
Да, люба моя дорогая. Тортик, что надо. А главное не долго готовить.
Насчёт масла внесла поправку в рецепт.
250 ГР.
Замотали домашние совсем.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 18 сен 2006 16:45
Принесла ещё один классный тортик. Пользуйтесь, на здоровье.
 
Торт «Муравейник»
Вкусный и оригинальный торт. У гостей пользуется большим успехом.
 
Тесто:
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана молока,
1 желток,
1 чайная ложка соды, погашенная уксусом,
250 гр. сливочного маргарина,
муки, сколько заберёт для замеса тугого теста.
 
Процесс:
Месим тесто. Пропускаем его через мясорубку. Нарезаем небольшими кусочками. Запекаем на противне в течение 5-10 минут или до готовности.
 
Крем:
1 банку сгущённого молока провариваем полчаса(с момента закипания). Смешиваем горячее молоко с 250-ми гр. размягчённого сливочного масла. Кто хочет, может масло предварительно взбить, а потом добавть молоко, но и так хорошо. Вымешиваем хорошенечко.
Готовый крем перемешиваем с запечённым тестом. Аккуратно выкладываем в форму или в блюдо. Посыпаем тёртым шоколадом и на сутки отправляем в холодильник.
Смотрится хорошо. И вкусненько.
Желаю приятно провести время!
 

 

Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 18 сен 2006 22:50
Раечка,

а до кипения доводила?
Я  поняла свою ошибку. ( Ну, тупая)
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 18 сен 2006 23:29
Ольга-я, ну зачем же так?  Nea На ошибках учатся и со мной такое было  Razz
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 19 сен 2006 01:31
Раечка я хочу спросить по поводу стаканчиков. Ты писала, что стаканчики на торт делаешь на одноразовые - только я ни разу не видела одноразовых стаканчиков /бокалов под вино.... Confused  или я не правильно что-то поняла?? Cool  поясни пожалуйста мне тёмной... Laughing
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вт, 19 сен 2006 01:43
Раечка,
 
присоединяюсь к Vanessе..,я тоже об этом хотела спросить,все хожу и ломаю голову, что это за стаканы такие..?? Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 19 сен 2006 02:13
Vanessa,  Slastjena, завтра их фото покажу Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 19 сен 2006 03:08
Иннеса, отличный тортик!  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 19 сен 2006 13:58
Vanessa,  Slastjena, смотрите  здесь  Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вт, 19 сен 2006 14:33
Раечка,
 

Спасибо огромное.. Give_rose Никогда не обращала внимания,теперь буду знать..)
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 19 сен 2006 15:09
Раечка, спасибо большое - теперь буду искать такие стаканчики...
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 19 сен 2006 15:37
Vanessa
а вот и мой тортик - делала брату на день рождения:
"Прекрасная Марья"

я в шоке Shocked  вот это красотень!!!это талант от Бога?
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 19 сен 2006 18:12
Dilshoda,
Спасибочки, моя дорогая.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 19 сен 2006 19:12
Сегодня убирала в шкафчиках на кухне и нашла две упаковки вот такого полуфабриката

Один раз делала так как на рисунке, это тортик "Крот"...нууу сегодня думаю пофантазирую, взбила все и испекла корж, решила сделать рулет из него, но не расчитала что он очень расыпчатый, ну вообщем эти крошки я перемешала с кремом , рядами поставила бананы и получился такой тортик...Очень вкусно вышло.. Smile
 

Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вт, 19 сен 2006 19:19
Алёна,
 
Представляю какая вкуснятина,ммммм..... Tell!!! ,хороший тортик получился..!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 19 сен 2006 19:23
Slastjena, спасибо дорогая.. на самом деле очень вкусный.. вообще все продукты этой фирмы очень хорошие.. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели