Вкусные десерты

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 7 авг 2006 22:59
Tanja Wagner, спасибо,Танюш. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 14 авг 2006 18:34
Lapka, Обалденные яблочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пн, 14 авг 2006 20:44
Mashura, как красиво!!!
Lapka, какая вкуснота!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 14 авг 2006 21:37
Emerald,  ИрулькА, спасибо,девочки. Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 14:07
ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

Растопить шоколад на водянной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками :golo_271:
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 14:08
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

250 гр диетического творога
250 гр сметаны
1 пакетик желатина
сахарная пудра по вкусу
ваниль
жидкий шоколад для подкрашиванмя
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин ( я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Сб, 2 сен 2006 15:55
Шахерезада,
я не успеваю за тобоу бегать Very Happy только увижу  очередную вкуснятину и сразу хочу Laughing
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 18:04
YelenaF,  спасибо  Laughing
И самое главное всё очень просто и быстро
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 2 сен 2006 22:22
Шахерезада, ваууу,какая красота!ты профессионал или любитель?? Shocked  Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 01:47
Luna, любитель Smile
ШОКОЛАДНАЯ КОРЗИНКА

Растопить белый шоколад и добавить красителя. Всё теже силиконовые формочки. С внутренней стороны мажем кисточкой  растопленным шоколадом ( я ещё точки тёмным поставила). Намазали и в холод. Начинка может быть любая и мороженое. Цветочки положила для красоты фото ( они покупные)
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 01:53
ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ

300 гр сметаны
2 ст. л сахарной пудры
100 гр фисташек
1 пачка желатина
3 ст. л молока
пищ. краситель
Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель .
Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыть и перемешать со сметанной массой. Разложить по формочкам (у меня силиконовые) и убрать в заморозку на 2 часа. Достать готовый десерт, вынуть из формочек, полить шоколадом и посыпать фисташками
Отредактировано 1 окт 2006 10:05, Шахерезада
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 3 сен 2006 03:09
Шахерезада, Бегаю за тобой из темки в темку.... и блюда - одно вкуснее другого  Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 10:08
Emerald, спасибо большое  Smile
ГРУШИ В РЕШЁТОЧКУ

Берём грушу и натягиваем на неё тесто.( у меня специальный валик, который делает этот рисунок) Сверху присыпать сахаром и немножко изюма и в духовку. Груша получается как мёд
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 3 сен 2006 13:44
Шахерезада, Нет слов!!!!!! Вкуснотища! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 4 сен 2006 01:14
Emerald
Шахерезада, Бегаю за тобой из темки в темку.... и блюда - одно вкуснее другого  Smile

да-да.... вот и я так-же
 
Мариночка, а нельзя их все просто добавить в Шахерезадыну Авторскую темку?? плииииз. уж больно классные рецептики - боюсь чего пропустить...
 
"]Шахерезада, просто умница!!![/b]
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 4 сен 2006 01:17
Vanessa, Да все рецепты есть в "Содержании"  Smile
А если что, можно и поиском воспользоваться: http://www.kuharka.ru/search.php Wink
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 4 сен 2006 01:20
Emerald, спасибо Мариночка Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 4 сен 2006 17:35
Шахерезада, не успеваю проглядеть все твои рецепты.Вкусно и очень оригинально. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 4 сен 2006 19:35
Шахерезада, уау.. вот это красотища.. Браво...!!!!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 5 сен 2006 00:53
Шахерезада, столько рецептов, что можно книгу выпускать! Ты сама фантазируешь или готовые рецепты берешь? Замечательно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вс, 1 окт 2006 00:02
На прошлые выходные я ездила к друзьям Wink И сейчас хочу похвастаться приобритением   Razz  Это горелка для крем-брюле. После того, как Леша нам сделал крем-брюле на завтрак. сомнений покупать или не покупать горелку не осталось совершенно!
 
Крем-брюле
 

 
На 4 порционные формочки:
25 г сливочного масла
40 г темно-коричневого сахара
4 желтка
250 г жирных сливок (35 или 38Confused
ванильная эссенция
4 неполные ч.л. сахара
 
Масло растопить и высыпать туда сахар, дать сахару растопиться. Желтки слегка взбить и постоянно помешивая добавить растворенный сахар. Сливки нагреть (но не кипятить!). Постоянно помешивая желтковую массу аккуратно порциями вводить горячие сливки (мешать надо постоянно и добавлять сливки постепенно, чтобы желтки не сварились). В конце добавить несколько капель ванильной эссенции, все перемешать и процедить. Разлить все по формочкам, поставить в глубокий противень, в противень налить воды до середины формочек и выпекать в духовке при 100-110 градусах Цельсия примерно 45-50 минут (масса должна затвердеть, но серединка слегка колыхаться при покачивании). Хорошо остудить в холодильнике.
 
Достать формочки с кремом. В каждую насыпать по 1 неполной ч.л. сахара и аккуратно распределить его по всей поверхности. При помощи специальной горелки закарамелизировать сахар (как альтернатива горелке: поставить формочки под хорошо разогретый гриль в духовку). Еще раз остудить в холодильнике.
 

 
Процесс приготовления карамели при помощи специальной горелки несравним ни с чем! А получается просто обалденно вкусно!
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 1 окт 2006 00:05
Olja, Поздравляю с таким чудесным приобретением!  Smile
Замечательный десертик!
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 1 окт 2006 00:14
Olja, вкуснотища!!!  с обновкой тебя!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вс, 1 окт 2006 00:15
Мариш,  LadyM,  спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 19 окт 2006 09:41
Девчат, вчера делала очень вкусный десерт! Моим очень понравилось!
Назовем его...
 
"Ленивый торт"
 

 
Надо в глубокий бокал на дно положить взбитые сливки, на него небольшие кусочки бисквита (можно самой испечь или готовый купить), на его опять взбитые сливки, затем кусочки разнообразных фруктов (у меня были апельсины, персики и киви), на фрукты опять взбитые сливки, на них бисвит... и так бесконечно  Very Happy
Сверху украсить фруктами, а можно и тертым шоколадом... но мне было уже лень  Razz

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели