Свинина

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Чт, 21 июл 2005 14:07
neposedka
у меня так точно не получится !  Confused
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 21 июл 2005 14:28
Свинина с чесноком

 
Кусок свинины, кладем в кулинарный целлофан (рукав), туда же морковь, лук, корень петрушки, соль, перец, очень хорошо завязываем, обязательно выпустив воздух.
И кладем все это в кипящею воду. Варить 1 кг. кусок примерно часа 1,5 – 2.
Затем вынимаем мясо, режем на кусочки, поливаем уксусом и даем минут 5 постаять. за это время чеснок перетереть с солью и зеленью и посыпать сверху на мясо.
Отредактировано 19 апр 2013 20:46, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 21 июл 2005 16:46
Арина, ух ты какая вкуснятина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Razz   а зелёненькое внизу это перчик?
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 21 июл 2005 19:59
Dilshoda,  это маринованные стрелки чеснока............, типа черемшы.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 266
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 21 июл 2005 20:18
Арина, у меня в желудке после такого блюда - бульк-бульк  Laughing
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 21 июл 2005 20:28
Emerald,  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 22 июл 2005 00:12
Арина, ух ты , наверно очень вкусно Smile , правда я в первый раз такое вижу  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Пт, 22 июл 2005 00:34
Emerald
Арина, у меня в желудке после такого блюда - бульк-бульк  Laughing

Laughing
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 22 июл 2005 07:07
Арина, какая свининка сочная!!!!!!!!! Razz
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пт, 22 июл 2005 08:51
Dilshoda,  попробуй, во первых вкусно  Smile , а во вторых просто и посуду мыть не надо...............  Laughing
У меня там еще баранина под прессом стоит, порежу сфоткаю.......... Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 22 июл 2005 11:03
Арина,  дорогая обьязательно попробую, спасибо за рецепт Very Happy
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 23 июл 2005 04:59
Арина, а что у тебя за фотоаппарат? Фото красивые сочные Very Happy
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 23 июл 2005 05:02
Ну, конечно не только фото, но и рецептики тоже Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Сб, 23 июл 2005 17:37
Божья коровка,  Олимпус 8 пиксельный (полупрофессиональный).......... Very Happy
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вс, 24 июл 2005 02:15
А , ну тогда понятно? А то я в темке "Учимся фотографировать" у всех домогаюсь про фотики Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вс, 24 июл 2005 07:36
Божья коровка,  на сколько я знаю, сейчас говорят уже 9 пиксельный вышел......но честно говоря пока дороговатый ................ Smile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вс, 24 июл 2005 12:45
Говорят, не в пикселях дело а в навортах фотоаппарата Very Happy
А чем больше пикселей тем больше можно распечатывать фото- твоим можно смело плакаты огромные делать, но качество фоток классное Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 25 июл 2005 15:24
Божья коровка,  ..........спасибо.........если меня вдруг уволят........пойду работать фотогрофом........... Very Happy
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Пн, 25 июл 2005 20:44
Божья коровка
Говорят, не в пикселях дело а в навортах фотоаппарата Very Happy ...
Света, я с тобой не совсем согласна, у моей подруги классный фотик, а фотографии все равно ужасные Crying or Very sad
У Арины, кроме навороченного аппарата, есть еще и талант Cool
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 25 июл 2005 20:53
Malvina,  Ой спасибо...................нос к верху и уже пол вечера гордая хожу......... Malvina, спасибочки........... Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Чт, 4 авг 2005 19:24
Свиные отбивные
 

 
Свинину немного отбить, надрезать жировую прослойку через каждые 2 см (чтобы мясо при жарке не выгибалось), натереть солью и перцем. Сложить мясо в миску, посыпать любыми сушеными травами (у меня была смесь - травы прованской кухни), залить маринадом из оливкового масла, соевого соуса, бальзамического (или любого другого) уксуса или лимонного сока.
Оставить мясо в холодильнике на несколько часов. Жарить на сильном огне, без масла! Готовится мясо очень быстро.
Отредактировано 4 янв 2013 21:47, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 266
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 4 авг 2005 19:25
Polly, очень аппетитно!  Smile
а как быстро? а то я могу сжечь  Cool  Very Happy
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Чт, 4 авг 2005 19:31
Emerald, вообще-то жарил папа Cool ну где-то минут 5 с одной стороны, потом переворачиваешь, немного убавляешь огонь (до среднего) и жаришь чуть подольше, можно накрыть крышкой
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 266
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 4 авг 2005 19:35
Polly, Спасибки Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 5 авг 2005 01:04
Polly, очень аппетитно! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели