Закусочка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Пт, 18 апр 2008 18:26
NataljaLit,  Emerald, рада что вам понравилось  For you!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 18 апр 2008 22:39
Akiva, очень красиво!!! Боюсь,что у меня так не получится Sad
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Сб, 19 апр 2008 19:32
Mazaika, спасибо. а почему боишься? в этом сложного ничего нет. честно, честно  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 20 апр 2008 12:53
Тарталетки (покупные с салатиком). Салатик самый простой: яйца, свежие огурцы, ветчина, сыр, майонез.
 
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 20 апр 2008 12:58
И вот еще такая закусочка.
 
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Вс, 20 апр 2008 14:28
Maxima, нарядные закусочки Good
Кулинар
  • Регистрация 8 апр 2008
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Вс, 20 апр 2008 20:19
.Помидоры-однодневки "Мечта"Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю,
затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок.
Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры)
соленой водой.
 

Пропорции - 1 кг. помидор,
1 пучок укропа,
7-8 зубчиков чеснока,
1 литр воды,
1 столовая ложка с небольшой горкой соли.
Помидоры готовы за один день Очень быстрая закуска .      .Фото мое а рецепт alisii.С другого сайта..Делаю уже много раз рецепт прижился и у меня теперь  Спасибо алисия за рецептик alisia
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 20 апр 2008 22:06
mila78, аппетитненькие помидорки, и правда - просто! А еще мне тарелочка у тебя нравится!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 21 апр 2008 02:11
mila78, ммммммм!!!! Помидорки чудные и рецепт очень заманчивый!!! Обязательно попробую сделать!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 апр 2008
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Пн, 21 апр 2008 08:49
Ol,  Smile, Попробуйте очень вкусно... Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Пн, 21 апр 2008 12:12
здорово - рецептик утащила
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 21 апр 2008 17:13
Девоньки, может быть ошиблась адресом... Объясню. По просьбе Mozaika (Лады) ищу рецептики салатов по-итальянски. Сразу скажу, как таковые салаты в Италии крайняя редкость. Это идет либо как пьятто унико (блюдо, объединящнее в себе салат и первое и второе в одном флаконе, чаще всего летнее блюдо для пляжей или для барышень на диете, либо блюда из интернациональных кухонь). Ищу, рыщу... Нарыла...  Laughing  Не падайте сразу! Делаю перевод рецепта с итальянского. Происхождение рецепта - РОССИЯ. Чесслово... Я может быть что-то упустила? Ну, не знаю я подобного русского рецепта! Короче, знакомлю вас с технолоигей приготовления. Фотографий не будет - не делала я подобное ни в России, ни уж тем более в Италии.
 
Рецепт по-итальянски с сайта http://www.amando.it/ricette/antipasti/crostoni-russa.html:
Crostoni alla Russa
 
Ingredienti:
1 confezione di pan carre, un uovo intero, 250ml. di latte, 50g. di prosciutto cotto, 60g. di fontina, olio.
 
Preparazione:
Tagliate il pan carre a fette di mezzo centimetro. Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un'altra fetta di pan carre preparata allo stesso modo. Legate in croce con un filo sottile, passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente. Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.-
 
Tempo di Cottura:
Categoria: Antipasti
Nazione: Russia
 
СУХАРИКИ ПО-РУССКИ
 
Белый хлеб, порезаный кусочками (пластинками), 1 куриное яйцо, 250 мл молока, 50 грамм вареной ветчины, 60 грамм мягкого сыра (плавленного) в пластинках, растительное масло.
 
Белый хлеб должен быть порезан толщиной в полсантиметра. Слегка смочили в молоке, после чего на кусок хлеба положить пластинку вареной ветчины и пластинку сыра. Прикрыть другим кусочком хлеба. Закрепить "бутерброд" тонкой нитью крест накрест и обмакнуть во взбитое яйцо. Жарить на сильно разогретом растительном масле. Удалить связывающую нить и подавать на подогретой тарелке.
 
Скажу честно. Я подобное блюдо кушала в Катании (Сицилия) еще не будучи замужем, в гостях у подружки... Бомба! Но не закуска. Больше подойдет как бутерброд для пляжа или "обед" в офис.
Smile  Surprised
 
Эх, девоньки... Не судите строго... Тут перевираются рецепты также, как и в России... Редко в итальянских ресторанах в Москве можно было покушать настоящуюд итальянскую еду... Это было больше 5 лет назад. Что сейчас - не могу сказать, но посмотрев меню ресторанных инернет сайтов, я продолжаю придерживаться своего старого взгляда. При этом одно "НО": чаще всего шеф-повар или как эта должность называет ся по-русски - ИТАЛЬЯНЕЦ! Но... большая часть пробудков идет в замороженном виде. А в Италии подобное неуместно...  Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 апр 2008 01:56
Maxima, Хорошие закусочки Smile
 
mila78, Классссс! я бы не удержалась и умяла всю тарелочку  Very Happy
 
Emiliana, я тоже такого не делала... привирают у вас  Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 1 436
  • Рейтинг автора 5 764
  • Город Моск. обл.
Вт, 22 апр 2008 07:36
mila78,  ох, какие помидорки аппетитные Good забрала рецептик!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 22 апр 2008 09:28
Emerald, не, Марин, врут-перевирают по всему миру, я выше писАла, что в итальянских ресторанах в Москве тоже готовят, что хотят, но никак не так, как в итальянсих общепитах. Cool  Confused  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 17 май 2008 02:41
быстрый перекус Very Happy
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 17 май 2008 22:58
asti, а хлебушек обжарила с яичком, да?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 18 май 2008 10:16
asti, как я люблю подобные вкусности! Быстро и вкусно! Мне мама так часто делала...  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 18 май 2008 13:30
asti, очень аппетитно выглядит, Very Happy  у меня муж большой поклонник подобных перекусов, он днлает яйцо с сахаром. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 26 май 2008 15:07
Такой лучок у меня улетает на любом застольеп. А в обычные дни поедается домашними даже и просто так.
В принципе,сложностей никаких.
 
Smile МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК.
 
Лук режем кольцами и ошпариваемкипятком. Не передерживать,просто залить - слить. Cool
Утрамбовываем в банку стеклянную, солим - перчим периодически по мере наполнения емкости. Я беру черный перец. Добавим еще немнооооого сахарку. Заливаем смесью - винный уксус и вода в равных пропорциях.
Настаиваем сутки.
Яналиваю смесь до половины банки и потом несколько раз в холодильнике эту баночку переворачиваю. ТО вниз, то вверх головушкой. Very Happy
Получается вот такой розовенький лучочек....
 
Отредактировано 13 май 2013 00:24, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 26 май 2008 15:35
Galadriel, как вкуууусно! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 26 май 2008 15:41
Galadriel, вкусно, Маришик! Очень вкусно! А лук ты какой брала? Красненький или обычный. Салатный или острый?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 26 май 2008 15:58
asti, пасиб!! И хрустяще!  Smile
Emiliana,  я брала обычный , белый,острый. Сладкий как - то не так держит форму и на вкус приторноватый выходит (как по мне). А розовый он из-за уксуса винного. Вообще чем острее лук, тем пикантнее закусочка выходит.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 26 май 2008 16:56
Galadriel, надо будет на выходных к шашлычкам опробовать!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 26 май 2008 17:07
Galadriel, ща решу половой вопрос, накормлю "девок" и настрогаю себе баночку. Только у меня сладкий красный лук в доме водится чаще всего. Так что буду убавлять сахар до минимума.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели