Ловись рыбка большая и маленькая №7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 15:47
Emerald, вкусненькая рыбка....For you!  что-то опять есть захотелось......
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Ср, 13 фев 2008 15:56
Fimida,  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Emerald, вкусно!!!!))) Razz  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 16:04
Прикупив сегодня свежайшего палтуса для себя-любимой, думала-думала: а что, млин, из него сварганить? Надумала. И уже осуществила. Более того - сметелила....
 
Палтус в духовке
 
Все до безобразия просто!
Если у вас филе - проблем нет, если просто тушка - вычистить внутренности и хорошенько промыть тушку.
Помидорки-черри порезать на четвертинки, оливки без косточек (я добавила то, что уже было вытащено из банки - с косточками домашние оливки), капперсы, лимонный сок, соль и.... оливковое масло. Никаких специй. Я хочу чувствовать вкус рыбы,а не специй. Можно добавить порезанную петрушку, но мне было лень выходить во двор...
 
Вымытую тушку палтуса выложили на пергамент, посолили, полили оливковым маслом и лимонным соком. Сверху слегка присыпали порезанными помидорами, капперсами и оливками и... в путь-дорогу в духовку на 20 минут при 180 градусах (моя "тушка" весила 600 грамм. я ее не осилила. Отдам собаке доедать. Ему тоже надо фосфору набираться! Он у нас "детка" болявый, надо и его побаловать. Будем потом светиться оба в темноте, освещая дорогу "на боковую" : ему во двор, а мне на второй этаж Laughing )
 
В процессе подготовки....

 
Только из духовки:

 
В "тарелочке"

Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Ср, 13 фев 2008 16:23
Smile твой палтус на ската похож
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 13 фев 2008 16:24
Emiliana, Танькин, какие люди, а ваша охрана (т.е бесик барбосик)
Бегу к тебе на палтуса Pooh_door
Выстави пожалуйста этоу фотку на конкурс. Я слюной подавилась около экрана, я тоже хочу вкус рыбы (я ведь палтуса ни когда не ела) с--ь белая делись срочно Mad  :girl_fish:  girl_cr
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 13 фев 2008 16:32
Emiliana, а ты че ещё каких сперматазоидов положила на рыбку Laughing  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 16:33
Rombo - увы... палтус... а скат - razza. Так что это палтус...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 16:37
Nelchik, никаких конкурсов! Кому понравится - буду рада.
Это не сперматозоиды! Не обижай наших мужчинок! Это frutti di cappero. Читай - капперсы. Одно и то же. Я их поглощаю банками. Они мне заменяют соленые огурчики (хотя тут я уже давно для себя открыла марку огурцов, что мне по вкусу, но эти идут как семечки)
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 16:41
аська, вот скат, "выловленный" из волн интернета
 

 
а у меня все-таки палтус.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 16:48
А вот и rombo во всей красе

 
Есть различия?  Embarassed  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 13 фев 2008 19:23
Emerald,  Emiliana, девочки, какие у вас рыбки симпатичные Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 19:29
Alisa, про симпатичность на рожу лица ничего не могу сказать - однобокая рыбка, а на вкус - до безобразия вкусная  Laughing  Cool  А если еще в хорошей компании да запивать холодненьким белым вином. То тогда ваще красота неземная!!!!!!!!  Laughing  Laughing  Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 13 фев 2008 20:02
Emiliana, неземной хочууууууууууууу
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 13 фев 2008 20:04
Emiliana,  у тебя сегодя Белое, да? делись
Mad
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 13 фев 2008 20:48
Emiliana, такое буйство красок, просто восторг!!!  Very Happy
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 13 фев 2008 20:49
Сирень, супер! прям так и хочется откусить кусманчикSmile
Emerald, записала, аппетитно выглядит, придумала же Smile умничка
Emiliana, какая рыбка интересная - я у нас таких даже и не видала... вкусно пади...(с белой завистью) визёт жеSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 фев 2008 23:40
Emiliana, Чуть ни записала в содержании палтус со сперматозоидами  Very Happy  не обижайся, но каперсы тааак похожи  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 23:42
Emerald, я не обижаюсь.
 
Вот состояние нестояния... Кто бы мог подумать, что слезы будет вытирать пес, а не платок? Никто? Уверяю - мой собак справляется очень хорошо. Правда, тяжело выдерживать его вес на коленях, но он старается. Я бы фотографии выставила, но показывать зареванную рожицу мне не хочется, а повод пореветь в голос есть.
Отредактировано 13 фев 2008 23:47, Emiliana
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 13 фев 2008 23:43
Emiliana, абалдеть! Я и не представляла, что палтус такую форму имеет  Surprised  Laughing  Laughing  Laughing Вкус у этой рыбки мне нравится, а вот "нежность", на мой вкус, излишняя. Я люблю рыбку ощутить на зубах, а это прям тает... Нов еь вкууууусно!!!!  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 13 фев 2008 23:50
Smile, пожевать на зубах можно свежезамороженную рыбу, если она, конечно свежая... а это свежевыловленная рыба........ и, правда, была нежная.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 13 фев 2008 23:56
Emiliana, ))))) можно, конечно, и свежезамороженную... но я не люблю сырую рыбу...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 14 фев 2008 00:02
Smile
Emiliana, ))))) можно, конечно, и свежезамороженную... но я не люблю сырую рыбу...
а кто же тебе сырую рыбу предлагает? Я-то палтуса готовила в духовке...  Cool  За 2 присеста съела )хотела Толстому отдать, потом передумала, ему и так хватает лакомств, что я приношу из магазина)
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2008
  • Индекс активности 1 476
  • Рейтинг автора 29
  • Город Подмосковье
  • Рецепты 15
Сб, 16 фев 2008 19:13
Морской язык под луково-сырной "шубкой"
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 18 фев 2008 00:57
Галченок, какая тарелочка апптитненькая... Rolling Eyes  Вкусно! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2008
  • Индекс активности 1 476
  • Рейтинг автора 29
  • Город Подмосковье
  • Рецепты 15
Пн, 18 фев 2008 18:04
Натусик, cпасибо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели