Украшение для тортов,десертов и др. №34

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вс, 7 дек 2008 01:53
Туся, КРАСОТАААААААА!!!!!!!!!!! Wow  Good
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вс, 7 дек 2008 01:55
Мандаринка, Аличка, Джонни, eus20, Gasja,
 
ВОЛШЕБНИЦЫ И РУКОДЕЛьНИЦЫ !!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Вс, 7 дек 2008 03:28
10Ru,  спасибо большое!!!!!
Саидовна,  я тоже думаю, что дело в красках!!! Я использую только порошковые и ложу их прямо в
сливки, гелевых у меня вообще нет. Напиши пожалуйста как сухие красители разбавлять кипяченой водой?
Может я попробую, и все получится?
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вс, 7 дек 2008 03:48
Девочки,принесла тортик моей сестры.Очень горжусь её успехом и хочу похвастаться.
 
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 7 дек 2008 07:58
Туся, какая прелесть!Ты растешь на глазах.А помнишь свои первые?Ну просто молодец!Смотри не бросай это дело.У тебя очень хорошо получается!
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 7 дек 2008 08:04
ellenna333, беру какой-нибудь подходящий пузырек с крышечкой(развожу сразу на несколько тортов),засыпаю туда краситель,примерно 0,5 чайной ложки,или еще меньше и добавляю 1 столовую ложку теплой кипяченой воды.Все хорошо встряхиваю.Все-краситель готов.На 0,5 литра взбитых сливок лью 2-3 капельки этого раствора,размешиваю,смотрю нужный ли цвет получился,если нет -то еще добавляю.Желаю удачи!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 7 дек 2008 13:04
Link, Саидовна, Спасибочки воооооот такие!!!! :girl_in_love:
 
МончитаЯ, Сестра молодец! Ни зря гордишься!!!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вс, 7 дек 2008 13:40
А вот тортик до того как я его испортила шоколадом

 
А вот я хотела шоколадом по краям сделать что-то в виде старинного резного окна, а получился кошмар . Впервые работала с шоколадом и не думала, что это так тяжело, в общем я вся была в шоколаде и кухня тоже.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вс, 7 дек 2008 13:42
Мандаринка, Туся, МончитаЯ тортики просто шедевры!
 
Gasja, очень красивый тортик!
Отредактировано 7 дек 2008 13:44, Zejnab
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Вс, 7 дек 2008 17:32
какие обалденные торты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Вс, 7 дек 2008 19:24
Девочки, у всех тортики очень красивые.
 
Туся, Мандаринка, нет слов, у вас обеих что не торт то шедевр Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вс, 7 дек 2008 23:05
Аличка, ох, какой хороший тортик!
Джонни, гитара - класс!
Мандаринка, вау!!!  Wow вот это тачка! твои машины как всегда бесподобны!
Gasja, вкусненький тортик! Wink
Туся, молодец! Розочки, ангелочек - великолепно!
МончитаЯ, сестре передай мою похвалу! Очень-очень-очень красивый торт!

в общем я вся была в шоколаде и кухня тоже.
Zejnab, за то как вкусно!
Galla, какой снежный тортик!!! Так хочется зиму...
Отредактировано 7 дек 2008 23:10, igrra
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вс, 7 дек 2008 23:14
Девочки, подскажите, плиз, как сделатьторт в виде полусферы. Большой полусферы, салатник не подойдет, т.к. диаметр  основания должно быть примерно 40 см. Кусочками выкладывать, а потом кремом выравнивать или как?
И еще вопрос. Если концы ленточки из мастики (желатиновой) окунуть в шоколад, дать застыть, а потом этими концами воткнуть в торт из сливок, не расстает мастика?
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 8 дек 2008 09:07
Девочки!!! Всем большущее-пребольшущее спасибо!!!  Air_kiss  Give_heart  For you! Спасибо за отзывы, за теплые слова и регалии!!! Я вас всех очень лю!!!
Самое смешное - Шерифа забрали у меня в пятницу днём, а в субботу вечером позвонила мне заказчица и спросила сколько его можно хранить - им резать жалко  Laughing , торт был заказан просто так без повода - они хотели к друзьям на чаепитие съездить в пятницу, да видать передумали  Very Happy
 
Туся, какой красивый торт!!! Всё на месте, ничего лишнего и очень гармонично! Молодец!!!
 
МончитаЯ, у вас прям семейный подряд  Laughing Передай сестре мои восхищения!!! Шикарно!!! А плетение это шокомастика?
Zejnab, надо было не волной делать контур, а просто прямыми линиями и подоконник прорисовать. Ну все мы здесь для того и собрались, чтобы учиться  Smile
Galla, это из шоколада? Супер!!!!
 
Я сегодня с простеньким, но может для идейки кому-то пряглянется
 
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 8 дек 2008 09:21
igrra, ну тебе в тазу надо торт собирать - не иначе  Laughing Мастика в шоколаде не растает 100%, а вот на счет торта даж не знаю  Dntknw  А почему кусочками - ты Пинчер Кучерявый что-ли хочешь делать? Думаю, что надо выпекать несколько круглых бисквитов разного диаметра, нижний 40см и на него собирать торт, потом обрезки или кусок бисквита смешивать с кремом и этой массой выравнивать бока придавая полукруглую форму вот так примерно (белое бисквит, темное-крем, пунктиром масса бисквитно-кремовая)
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 8 дек 2008 09:53
Galla, тортик красивый!
Zejnab, за то как вкусно!
Вкусно.
Zejnab, надо было не волной делать контур, а просто прямыми линиями и подоконник прорисовать. Ну все мы здесь для того и собрались, чтобы учиться  Smile
Нужно было, учту.
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 8 дек 2008 10:09
Мандаринка,Привет!!!Опять шедевр! Ждём рецепт "Пламени"!!!!!!!!!
Девочки!Какие вы молодцы!
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Chisinau
Пн, 8 дек 2008 11:07
Всем большое спасибо за отзыв...
 

...
Самое смешное - Шерифа забрали у меня в пятницу днём, а в субботу вечером позвонила мне заказчица и спросила сколько его можно хранить - им резать жалко   ...

мои первыи торт машина, его тоже забрали и позвонили через 2 дня ,спросили сколько можно держать, мальчику которому подарили,понравился и нехотел его резать.
 
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 8 дек 2008 11:52

Ждём рецепт "Пламени"!!!!!!!!!

я не совсем поняла  Confused какой рецепт???
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пн, 8 дек 2008 13:24
Мандаринка, тоже про тазик думала Very Happy Сколько ж мне коржей надо испечь?... Мда... Задачка. Так еще и мероприятие то перенесли с четверга на среду, Теперь скорее-скорее надо все делать. Спасибо, учту все пожелания. Потом покажу, что вышло в итоге. Ух!,.. Одно успокаивает, им не столько эта полусфера важна, сколько прорисованные руки на ней Wink))
ТОртик простенький, но интересненький. Для меня вот не простой. Что-то с лепкой я все никак не подружусь. Smile
eus20, хорошая машинка! Молодец!
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Chisinau
Пн, 8 дек 2008 15:52
help , zavtra doljna delati tort tipa limousin ili sprinter marshrutca
 
esti u kogoto ideii
 
help ,pls,
 
Мандаринка videla tvoi ma6inki mojet u tebea esti ideea cac sprinter delati ?
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 8 дек 2008 16:47
Мандаринка,ДИКО извиняюся!!!! Dntknw  а хто у нас тортик "Пламя" пёк?Э-эх!Тут помню-тут не помню...пойду ыскать....
нашла,кажись-Peppina обещала осчастливить,да,наверное,заказов много....бум ждать...
Отредактировано 8 дек 2008 16:53, Маруся Андрюшина
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 8 дек 2008 17:35
девочки а кто знает что украшать этой гелью.???.наверно я думала писать на мастике..кто из Америки??это мне сестра из Флориды прислала!!
Кондитер
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Подольск
  • Рецепты 1
Пн, 8 дек 2008 19:21
Девочки,тортики обалденные,а идейки ваши еще лучше!!!!!!!
ДРИМ!Этим гелем на тортиках писать,прям из тюбика,будет тонкая надпись..и на сливках и на мастике можно))
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 8 дек 2008 20:20
Аличка, Прикольно! Good
 
Джонни, Классная гитара! Dance2  А почему струны разного цвета?
 
eus20, Очень красиво, только не обижайся, но мне кажется, что на белом шоколаде было бы нежней. Хотя это только моё мнение, без обид. ладно?  А машинка отличная!  For you!
 
Мандаринка, без слов!!!!!! В обмороке! shok2
 
Gasja, Хороший тортик, ощущение, что он ооочень воздушный Give_rose
 
Туся, Умничка, с каждым тортиком всё шикарней! А розы отпад, У меня под окном английские розы растут. Ты с них наверное лепила... girl_cr Класс!
 
МончитаЯ Сестра молодец!!!! Air_kiss
 
Zejnab Очень хорошо,  Good
 
Galla Ой, какой зимний пейзаж!  Хорошая работа! moroz

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели