SOS

Ответы

Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 29 апр 2009 10:24
Раечка, ну... он не очень сильно темнеет? рискну наверно... это ж для дома.. ну в плане - "зато вкусный был"
 
Спасибо большое.. А то я от испуга сегодня намазала бы
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 29 апр 2009 14:34
Девочки здравствуйте!подскажите как вы делаете кремовые розы,сразу на торте крутите или как?видела что нужен какой то кулинарный гвоздик,но если его нет,какими можно пдручными средствами воспользоваться?
спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 29 апр 2009 14:53
Труфальдина, когда я делаю фруктовый салат ,то кусочки банана и яблока,сбрызгиваю лимоном-тогда он не темнеет.Пюрировать не пробовала,но я думаю,что если добавить немного лимончика ,то банановая масса не потемнеет.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Ср, 29 апр 2009 15:24
Девочки, сколько времени нужно сушить корж безе на 4 белка? При какой температуре? СРОЧНО!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Ср, 29 апр 2009 15:26
Yulia, можно еще по-старинке на небольшой безешке (если розы небольшие), на кусочке твердого хлеба. Только тогда это на вилочку цепляется.
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 29 апр 2009 16:20
Natascha75, спасибо....  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 29 апр 2009 16:37
Девочки подскажите как получить синий цвет, у меня синий краситель закончился, какие цвета перемешать.. Срочно надо !!!
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уддевалла
Ср, 29 апр 2009 16:52
Алёна, Синий это основной цвет, его ни как не сделаешь  Sad
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 29 апр 2009 17:01
Natomusya, спасибо большое Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 29 апр 2009 18:10
Yulia, а я у ребенка в игрушка стырила детальку Embarassed  обернула пакетиком и работаить для розочек  Laughing
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 29 апр 2009 19:33
Gasja, а какую детальку? Surprised слушай,правда может на колёсике попробовать или у тебя другая какая деталька? Laughing хотя моему сыну уже 10 лет,где я машинку то раздобуду,по моему блин уже все выкинули Confused
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 29 апр 2009 20:07
Yulia, Многие пользуются просто обыкновенным карандашом , это удобно у меня есть гвоздик , но я чаше пользуйусь карандашом , просто крем накладываеш вокруг заточеного стержня ,попробуй правда нужна некоторая сноровка , но у меня розы очень быстро получились на карандаше , хотя я до этого неразу не видела как это делается
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 29 апр 2009 21:27
voroninа, Юля спасибо большое,попробую на карандашике Smile
Отредактировано 29 апр 2009 21:27, Yulia
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 29 апр 2009 22:26
Brela, безе на 4 белка у меня сохнет 2 часа при температуре 50 гр. Выключаю духовку и  не открывая дверцы ,безе остывает в духовке. Всё зависит от духовки... у меня до ремонта на 100 гр минут  за 40-50 было готово ..и такое беленькое,красивое. а теперь  бежевое Crying or Very sad
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 29 апр 2009 22:41
девочки, сориентируйте плиз, у меня коржи медовика, сухие полностью. высота коржа где-то 1 см. Вот пытаюсь понять, когда я его сметанным кремом намажу и он пропитается, НАСКОЛЬКО ОН СТАНЕТ НИЖЕ? ИЛИ НЕ ОСЯДЕТ? это я пытаюсь вычислить, сколько коржей мне надо для идеальной высоты...... я вжизни ни с чем кроме бисквита не стыкалась... (кроме как на тарелке)
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 29 апр 2009 23:10
прошу помощи
подскажите рецепт шоколадного высокого бисквита(для прямоугольной одноразовой формы38*32 высота 5 см) может ты или кто нибудь знает
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Ср, 29 апр 2009 23:28
Жануль, Спасибо... Но у меня почему то не сохнет... Бум сушить!!!
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Ср, 29 апр 2009 23:30
Труфальдина, Както я специально померела высоту сухих коржей(медовик) они были 7 см а на утро после пропитки+крем+орехи стали почти 11сми , и я бы непремено  пропитала коржи это займёт лишних 15-20 минут но оно этого стоит .
И не забудь что крем каким будешь выравнивать и мастика прибавят ешё высоту.
Если есть интерес то пропитку я делаю на 100г воды  надо 200г сахара довести до кипения, прокипеть 2-3минуты охлодить и добавить 2-3 ст ложки коньяка. коржи пропитывать не все сразу а по 3 намазать их кремом+орехи а потом сного пропитать другие.
Мои коржи максимум 0,5см и я их пропитываю такчо даже и не думай а пропитывай
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 29 апр 2009 23:32
Труфальдина, такие же и остануться. только не сухие, а влажные! Ох и вкусно будет!  Very Happy
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 29 апр 2009 23:44
iuliana78, Lizon, спасибо, девочки!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 30 апр 2009 09:48
Труфальдина, пропитается не переживай.. Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Чт, 30 апр 2009 11:01
ДЕВОЧКИ, А ВЕРХНИЙ КОРЖ МАЗАТЬ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ПОД ГАНАШ ИЛИ НЕТ????
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Чт, 30 апр 2009 12:27
Труфальдина, Мазать обязательно! Дать всему торту пропитаться без холодильника, потом застыть в холодильнике, а потом уже ганаш и опять холодильник, и теперь мастика!
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Чт, 30 апр 2009 15:34
Lizon, пасиб...
 
и шо вы таки думаете у меня глупые вопорсы закончились?
 
сотворила я воротник (мысленно благодаря себя за вчерашнее чертение..или черчение...)... а так как мастика у меня неправильная - шиьбко пластичная, то я его сушить положила в судочек пластиковый, вверх ногами, и засыпала сахаром (ну типа, шоб держало нужную мне форму... осталось понять подсохнет он в сахаре-то? или нет? или сразу вешаться идти?
 
(кухня в мастике, мышка в мастике, и я тоже.....)
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Чт, 30 апр 2009 15:55
Труфальдина, про сахар первый раз слышу!  Shocked  
Я бы скомкала фольгу и обложила в нужных местах, чтоб форму держала, сушила бы без всяких судочков и крышек, прям так в сухом, теплом и проветриваемом месте, не в холодильнике.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели