SOS

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Пн, 3 авг 2009 21:22
Asmarine,
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 3 авг 2009 21:47
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!Завтра делать торт! Внутри торта безе и крем- масло с вареной сгущенкой.Скажите. а мастика под таким кремом потекет?.я знаю. что масло с простой сгущенкой нормально, а с вореной!?
Пользователь
  • Регистрация 15 июн 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гамбург
Пн, 3 авг 2009 21:50
batakass, Не потекет, мой тортик, который ты смотрела, как раз маслом с вареной сгущенкой и покрыт. Главное-чтобы крем при взбивании не расслоился!
Пользователь
  • Регистрация 21 июл 2009
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнхен
Пн, 3 авг 2009 21:56
Саидовна, спасибо большое за ответ и полезную информацию!  Smile Мне придётся его наверно переложить..там 3 кг., и банка, как консервная, если открою, то уже не закрыть. Это я глядя на Ваши работы этим гелем заболела Very Happy Спасибо ещё раз!!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 3 авг 2009 22:07
Совенок, СПАСИБО!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 3 авг 2009 23:20
Спасибо, девочки...
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 4 авг 2009 06:28
Ksanka, да пожалуйста,дорогая.Если что-то непонятно спрашивайте-что знаю обязательно расскажу.
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Вт, 4 авг 2009 08:26
batakass, Антошка, спасибо большое!
Теперь я думаю,как форму придать....Может кто делал уже?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 4 авг 2009 12:34
marino4ka, Я тебе ответила в теме Украшения для тортов, десертов и др. №42
Asmarine, волна от LiC здесь
Леночка, А batakass тебе ведь картинки послала как вырезать рыбку из коржа
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 4 авг 2009 12:48
Антошка, спасибо огромное.  Thank_you будем творить
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Ср, 5 авг 2009 05:55
Антошка, Это больше для детского торта,а мне для взрослого....Хотелось бы,чтобы хоть нгемного было на настоящую похоже..... Sad
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Ср, 5 авг 2009 10:23
Леночка, посмотри на сайте жанны зубовой. У нее есть золотая рыбка и у Иринки-сахаринки по ее мотивам тоже есть в альбоме.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 5 авг 2009 12:50
Девочки, у кого есть адресок магазина в Кёлне (Германия) для кондитеров. Буду там 2 дня.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 5 авг 2009 15:01
Пользователь
  • Регистрация 21 июл 2009
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнхен
Ср, 5 авг 2009 19:23
Париж, вот я один нашла, адрес сразу на первой странице http://www.backfieber-pro.de
Только они не каждый день работают.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 5 авг 2009 21:44
девочки где то пошагово было как корзинку плести??
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 5 авг 2009 23:46
Ksanka,  Air_kiss  Air_kiss  Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 5 авг 2009 23:58
ДРИМ,









и вот что, по-моему Брусника писала, как плести корзину из мастики

Корзинка
делалась по тому же принципу, как делается из крема, только крем выдавливается из шприца, а из мастики раскатывала жгутики, старалась раскатать очень длинный, ровный жгут. Отрезала жгут по высоте, примерно, накладывала вдоль (сверху вниз), отрезала 4 ровные короткие жгутики, накладывала поперек, поверх продольного, приклеивала только концы, слева и справа слегка прижимала.
Рядом накладывая на уже наложенные поперечные жгутики, клеила второй сверху внизу, и опять 4 короткие поперечные, только уже со сдвигом, и т.д. Посмотрите на картинку, 1, 2. 3. Вы поймете о чем я толкую.
Работала я без сахарной пудры, шоколадное тесто не сильно липнет, если использовать пудру или крахмал, то жгуты наклеиваться на корзинку не будут.
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Чт, 6 авг 2009 08:28
кто может, помогите с некоторыми вопросами.
 
1 - можно  заливать шоколадную глазурь на торт ПОКРЫТЫЙ кремом? или нужно на непокрытый бисквит? если заливать на крем, то торт с кремом поставить предварительно в холодильник для застывания крема?
 
2 - кто делал торты с желейным верхом (я фотки вставлю ниже) - как покрывать верх торта желе? нужен ли крем под желе?
 
3 - последний вопрос знатокам, как думаете, какой крем на етих тортах? мне он очень понравился внешне
 
(фото из Тырннета. если чьи-то с форума, сорри за несанкционированное использование Laughing )
 

 

 

 
и последнее фото, только уровень желе выше и покрывает фрукты полностью
 

 
спасибо за помошь!
Отредактировано 6 авг 2009 08:30, Саванна
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 6 авг 2009 10:45
Саванна,  Похоже на взбитые сливки (растительные). Но лучше спросить у Жануль. Она с ними работает. Спроси в личку, быстрее ответит.
Желе можно заливать на крем. Лучше, чтоб он замерз перед этим. На мастику заливать желе нельзя.
Отредактировано 6 авг 2009 12:13, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 6 авг 2009 11:53
ДРИМ, А здесь как сплести корзинку из мастики
здесь корзина из мастики от Мандаринка, а тут она объясняет как ее плести
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 6 авг 2009 12:14
Саванна, перед тем как ложить фрукты на торт я мазала бисквит немного кремом, мне казалось ,что фрукты так быдут лучше держаться. На тортах скорее всего растительные сливки.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Чт, 6 авг 2009 13:59
Кто-нибудь видел торт в виде сосиски? Киньте ссылочкой если есть, пожалуйста.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 6 авг 2009 14:09
Антошка, Париж,спасибки большое!! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 6 авг 2009 15:04
Девочки, а есть где-нибудь описание, как приготовить волну из карамели?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели