SOS

Ответы

мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 13 мар 2009 21:17
levitskay,

причина может быть в диаметре формы то есть много теста или маленькая форма Smile попробуйте поделитьтесто на две части или взять побольше форму
правда? а я и не знала Sad   спасибо за подсказку!!!  Smile
например, последний раз пекла небольшой бисквит на 4 яйца. взяла самую маленькую форму. середина приподнялась, а в высоту (по бокам) не очень Surprised
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 14 мар 2009 00:26
Девочки кто небудь скажет как выглядят или как називаются растительнэ сливки в Лондоне.Я уже который раз покупаю да все не то  Sad  Sad
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Сб, 14 мар 2009 00:37
Саванна, спасибо за ссылку. Я так понимаю, что можно лбые палочки брать?
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Сб, 14 мар 2009 01:13
Ксюнька у вас продаются шпажки для шашлыков? Попробуй их мне кажется что подойдут. Тут кто-то из девочек писал что использовали трубочки коктейльные, тоже работает. Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Сб, 14 мар 2009 02:02
Ксюнька, пожалуйста!
да, думаю, любые.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Сб, 14 мар 2009 08:55
Тусик, у меня есть шпажки, но они тонкие. Они подойдут?
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Сб, 14 мар 2009 13:05
Ксюнька,
Я покупала палочки для китайской еды (деревянные) разрезала их и втыкала в торт очень хорошие и не дорогие, только те которые в упаковке по 30 - 50 шт. продаются и без всяких надписей... А ты где живёшь?, если в Германии, то в Кауфланде я их покупаю...
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Сб, 14 мар 2009 15:04
Ксюнька почему нет, ну для уверенности можно по 2 вставить Razz
Маруська

Я покупала палочки для китайской еды
Хорошо вам в нашей "деревне" какого нет Confused
Ксюнька а ты где живешь, можить и правда китайские надежнее будет? Хотя если коктейльные трубочки выдержали.....
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вс, 15 мар 2009 10:13
ellenna333,
Я тоже для крема покупаю только creme fraishe. Очень вкусный крем получается.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 15 мар 2009 10:18
Маруська, я в Москве, но у меня есть такие палочки. Буду пробовать.
Тусик, что-то коктейльные мне страшно как-то  Very Happy , попробую китайскими. Осталось только найти повод чтобы испечь ярусный торт Very Happy
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 15 мар 2009 12:49
Belisimo, вот тут София - фото давала может у вас тоже такие есть?
 
Пробовала в пятницу с ними работать - понравилось Smile только вот по мне на вкус надо подсластить, я до этого с другими делала и там нормально сахар, а с этими чуть больше надо... ну это так.. рассуждения ))
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 15 мар 2009 13:30
Gasja, Попробую спасибо тебе For you!
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 17 мар 2009 02:02
Девчат,кто-нить знает где можно заказать картоны для тортов и картонки круглые/квадратные на которые торты ставить? Very Happy
Маруська, у нас Кауфланда нет,но есть Реаль.В каком отделе смотреть китайские палочки?
Отредактировано 17 мар 2009 19:15, Iriska K
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Вт, 17 мар 2009 18:36
Маруська, wolke7, спасибо!!! Попробую creme fraishe!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Ср, 18 мар 2009 13:21
Девочки дорогие,кто-нибудь может ткнуть меня носом в ссылку,где есть схемы, как сделать торт ввиде цифр,  вырезать цифры из круглых и прямоугольних коржей,и как сделать книгу из прямоуголного коржа.Только 2 дня назад попалось на глаза,а теперь перерыла всю кухарку-не могу найти, плизззз! Help!
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Ср, 18 мар 2009 13:39
Анаида лови, Peppina давала

а книгу прощще сделать так: по середине коржа выложить два ряда печенек(дамский пальчик например) и накрыть коржом, как бы изгиб страниц. Не знаю понятно-ли объяснила, если че пиши. Smile
Отредактировано 18 мар 2009 13:47, Тусик
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Ср, 18 мар 2009 14:18
Тусик, Спасибо! Thank_you А в какой теме  не подскажешь?
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Ср, 18 мар 2009 15:22
Анаида

А в какой теме  не подскажешь?
ты про что? Dntknw
Схему стырила в Детских тортах где-то Rolling Eyes в ноябре-декабре 2008, а про книгу где-то в Украшенияхcrazy с первой по десятую тему, наверное.
Отредактировано 18 мар 2009 15:33, Тусик
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Ср, 18 мар 2009 20:48
Тусик, аааа,я-то думала где-то отдельно есть Surprised
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 00:26
Девочки,подскажите в чём моя проблема?Хочу научиться делать белковый крем(делала уже три раза),но он не хочет у меня получаться... Evil or Very Mad Получается пористый и через какое-то время начинает оседать и течь,не держит формы.
Взбиваю охлаждённые белки,варю сироп из сахара + немного воды(4 белка,200гр.сахара).Сироп ,как закипел,укручиваю на слабый огонь и он кипит пока капелька держится на тарелке.Потом по-тихоньку вливаю сироп в белки и продолжаю взбивать дальше,добавляю 1 ст.ложку уксуса.
Ну что я делаю не так?У меня начинают опускаться руки,может это не моё? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Пт, 20 мар 2009 01:34
Iriska K посмотри здесь, может чего пишут Smile
http://www.good-cook.ru/forum/topic339s0.html#entry47107
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 02:14
Тусик, спасибочки!!!  Give_heart  Хоть увидела процесс! Embarassed У меня сироп так сильно не кипел,да и градусника нет...Буду пробовать ещё!
Отредактировано 20 мар 2009 02:15, Iriska K
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 20 мар 2009 07:27
Belisimo, У нас в штатах раст сливки называются non-dairy ready to whip topping , в магазинах продаются уже взбитые, а в магазинах для ресторанов продаются жидкие, но замороженные, размораживать их надо в холодильнике
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Пт, 20 мар 2009 10:21
Iriska K не зачто. Smile  посмотри выше там пишут как обойтись без градусника. Cool
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Пт, 20 мар 2009 10:54
Iriska K,  явно сироп не довариваешь Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели