Домашние колбасы и копчености…..!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 28 фев 2008 09:05
Черешня,  Galadriel, мы как будто на разных планетах живем, у вас птица, гуси, утки, мясо все домашнее можно купить, и даже кишки, а мне остаеться облизываться, и довольстоваться магазиными  продуктами  Sad
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 20 мар 2008 12:12
ДОМАШНИЕ ЧЕСНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ. Smile
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=309436
 
Отредактировано 16 сен 2012 01:08, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 20 мар 2008 12:19
Galadriel, какие колбаски вкусные!!! стащила одну.  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 21 мар 2008 00:20
Galadriel, Вау! Неужели сама делала?  Surprised  Clapping
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 21 мар 2008 11:07
Daystar, бери больше!  Smile
Emerald,  ага..только помучалась маленько.   Confused Все - таки нужны специальные насадки для заполнения...  Smile   Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Пт, 21 мар 2008 11:11
Galadriel, ой ну какая же вкуснотища ..ммммммммммм ))))) Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 25 мар 2008 01:26
А вот и мои колбаски.
 

 
Фарш крутила на мясорубке, но поставила решетку с крупными ячейками.
Состав:
1 кг свинины (котлетная)
1 кг говядины (лопатка)
500 гр курятины (филе)
1 головка чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
1,5 ч.л. соли
Перекрутить, настоять ночь в холодильнике, начинить кишки и жарить в духовке 1 час, потом выключить и оставить там остывать.
Получились очень нежными, сочными и вкусными.
 
Начиняла пальцами через такую штуку.  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 25 мар 2008 09:42
Черешня, ух, ты так много сразу их накрутила!! Здоровские!! Про курочку идею стащила!  Very Happy   Very Happy
И на насадку посмотрела, теперь такое тоже куплю...  Cool
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 25 мар 2008 13:32
девочки. какие же вы молодцы! не перстаю восхищаться.
Черешня, очень вкусные колбаски.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 25 мар 2008 14:17
Черешня, супер, красотень и вкуснотень какая Good А у меня насадка есть , а кишек нет Laughing
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 26 мар 2008 01:28
Galadriel,  Daystar,  Nelchik,  Very Happy Спасибо огромное!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 мар 2008 03:12
Черешня, Аппетитные колбаски! ну хоть ты покажи плз как-нибудь, ну как же это все делается....  Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Ср, 26 мар 2008 16:29
Черешня, обалденные колбаски ,ну просто нет слов .вкуснятинааааа)))) Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 27 мар 2008 02:11
Emerald,  Yes2 Спасибо!   Smile  Surprised Показать процесс запихивания?  Surprised    
... Попробовала описать и получилось длинно и малопонятно  Unknown .  Скоро буду делать еще, тогда попрошу мужа пофоткать.  Smile
 
Сирень,  Smile  Спасибо!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 02:20
Sad вай,зачем я сюда зашла только Smile ...колбаса домашняя...сразу вспомнила как моя мама делает домашнюю колбасу по нашим киргизским рецептам, или казы....зачем я сюда зашла только.....красиво,вкусно, и даже запах представила.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 31 мар 2008 03:07
Девчонки! А кто-нибудь делал вареную колбасу (похожую на докторскую)?  Surprised Как такую сделать?
И еще вопрос: чем можно заменить кишки? Я не смогу с ними иметь никаких общих дел!  Fuuuu  Laughing Ведь бывают покупные колбаса и сосики в целофане  Surprised
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 2 апр 2008 00:12
Smile, Я тоже сотни раз задавалась таким вопросом "Почему не продают тоненький целлофан для сосисок или колбасок?"  Laughing
А как делают "Докторскую" показывали по ТВ.
Нужна жирная свинина, постная говядина - перемолоть в пюре розового цвета. На блендере, например. Потом добавить яиц, сливок, специй. Хорошенько перемешать. Начинить кишки, отварить на пару, а потом нужно немного подкоптить.  Surprised  Но эту процедуру, на мой взгляд, можно заменить тушением в духовке.
Я, кстати, собираюсь такою колбасу попробовать в близжайшем будущем. Попрошу свекровь купить мне толстые кишки для этой процедуры.  Smile Она же мне их любезно и почистит...  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 2 апр 2008 00:14
Черешня, а я очень хочу сделать колбаску, но кишки ни за что не куплю  Confused Эх... Чем бы заменить-то?! Читала, что рукавом для выпечки кто-то заменяет, кто-то делает много слоев марли...  Surprised
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 2 апр 2008 00:23
Smile, Мне кажется, что если варить в марле, то выварится весь вкус в бульон. А вот про рукав...  Surprised  он ведь толстый.  Surprised  А может попробовать не в рукаве, а в пакете для запекания? У нас есть такие пакеты "Фрекен бок".  Как обыкновенные целлофановые кульки, только термостойкие. Я в таких запекаю куриц в духовке. ...Крепко завязать фарш в нем и отварить... Только вот вид внешний подкачает, будет не колбасного вида.
Very Happy О! Может такой фарш сложить в пакет из-под сока какого-нибудь и варить этот пакет, как в рецепте куриного рулета?  Cool
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 12:47
Вот мои колбаски свино-куриные с кусочками шпига.  Пока ещё сырые, вылёживаются.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 23 май 2008 12:49
Нина74, (принюхиваясь) ..с чесночком???? Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 14:24
Galadriel, а как же иначе!!!! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 14:38
Нина74, ёпрст! Могу себе представить насколько будут вкусными!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 18:00
Emiliana, спасибо! а мы  уже представили по кусочку Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 18:28
Нина74, это как же так? Не угостив оголодавших на чужбине?  Cool  Sad
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели