Домашние колбасы и копчености…..!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кулинар
  • Регистрация 6 апр 2008
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 194
  • Город San Francisco
Пт, 9 апр 2010 00:54
А я  так делаю колбаску.
 

 
А потом в коптильню на 2 часа  200 Ф. После етого можно поджарить а можно и так. Колбаска намного сочнеее чем после простого обжаривания или после духовки
 
Lena
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 981
  • Рейтинг автора 2 195
  • Город Москва
  • Рецепты 788
Пт, 9 апр 2010 01:45
lenokwc, какая прелесть!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 апр 2008
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 194
  • Город San Francisco
Пт, 9 апр 2010 04:27
Натусик Наташенька , спасибо за похвалу!
 

sparta, Твоя идя набивки кишок  просто SUPER!  Буду делать кровяночку обязательно воспользуюсь! И муж больше уже не будет ворчать
Я думаю что кишки рвались потому что  взяла тонкие. Na foto tonkie!!!  Они действительно  очень нежные . думаю что их варить надо меньше.  Я брала толстие, но и для них 30 минут варки многовато. Попробуй взять  толстые . Все должно получиться
Отредактировано 9 апр 2010 04:27, lenokwc
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 036
  • Рейтинг автора 4 071
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Вт, 13 апр 2010 23:13
lenokwc, вот у меня тоже есть такая насадка на мясорубке Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 апр 2008
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 194
  • Город San Francisco
Вс, 9 май 2010 02:51
Emerald, Мариночка А мне она не нравилась. Пластмасса стала трескаться. я заменила на железную. купила целый набор. Там 3 штуки разной толщинй. Мой совет: не економьте как я , сразу покупайте железные насадки. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 036
  • Рейтинг автора 4 071
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1231
Сб, 16 окт 2010 16:59
lenokwc, Спасибо за совет! For you!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Вт, 7 дек 2010 02:21
Laughing ля-ля-ля!!!да здравствует домашняя колбаска!!!! метров 12 кишок нечаянно привезли мне забесплатно наши мясники! тонких - уже промытых,только почистила их и начинила- завтра пожарю-похвастаюсь!
внутри- свинина+куриная грудка+сало,приправляла мускатным орехом,солью,перцем чёрным,чесноком и полила коньячком!
Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 981
  • Рейтинг автора 2 195
  • Город Москва
  • Рецепты 788
Вт, 7 дек 2010 02:36
Маруся Андрюшина, прелесть какая!!! Wow Супер!!!!!! Good
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Вт, 7 дек 2010 02:42
Embarassed Натусик, а вдруг она завтра ...не-не-не!!!я её потыкаю уважительно повыкаю -проколю кое-где,запеку и фоту притащу!
Отредактировано 7 дек 2010 02:42, Маруся Андрюшина
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Ср, 8 дек 2010 02:05
принесла колбаску- угощайтесь,девочки!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Ср, 8 дек 2010 14:37
Маруся Андрюшина, Very Happy Нинулечка! Вкусняшечку принесла!!! Вот спасибо тебе!!!! Так красиво, а пахнет... через монитор! Razz Razz Razz
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Чт, 9 дек 2010 02:10
Черешня, Ирусь,замееетилааа!!! Very Happy Чесноком пахнет- вкуснооо,щас в центр монитора пропихивать начну- ты тарелку подставь!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Чт, 9 дек 2010 11:36
Маруся Андрюшина, Very Happy Very Happy Very Happy Подставляю, Нинулечка!!!! Остались еще колбаски??? Razz Razz Razz Я уже сто лет не делала и не ела! Ммммм... надо бы сделать... только когда? Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 9 дек 2010 14:47
Маруся Андрюшина, ДА ну тебя, дразнилка Mad мне бы кто таких кишок привез, Нинуль, делись, куд а тебе 12 метров, лопнешь Laughing Оладенные фотки, вкусные колбаски Pooh_door
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Чт, 9 дек 2010 17:19
Nelchik, Very Happy Маруся Андрюшина, Нинуля, лишние кишки клади в морозилку! Да-да! В стаканчик пластиковый из-под сметаны или еще чего-то с крышечкой и в морозилку! Будет лежать долго-долго!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 10 дек 2010 05:27
Маруся Андрюшина, какая колбаска красивая получиласьSmile Smile Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Сб, 11 дек 2010 14:51
Embarassed (постным голосом) спасибо за внимание!
Девчёнки! уже последнюю колбаску кидаю в центр монитора- непременно должна долететь!!! Laughing
Черешня, Ирусь,слышала,расползаются потом из морозилки кишки?так оказывается- можно? Уррра!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Сб, 11 дек 2010 16:40
Маруся Андрюшина, как профессионально ты делаешь домашние колбаски!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Сб, 11 дек 2010 16:51
Маруся Андрюшина, Very Happy У меня не расползались. Лежали после одного раза примерно с полгода, пока я из них еще колбаски наделала. Smile Я даже порциями морозила, но потом все сразу разморозила.
Порциями так.
По 2-3 кишечки по метру заворачивала в пленку пищевую, помом в стакан пластиковый из-под сметаны складывала эти шарики и накрывала крышкой. В морозилку. Потом, сколько нужно столько и достала и разморозила. Я в воде расмораживала, в холодной. Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Пн, 13 дек 2010 01:46
Selena, да в первый раз!Наверное,все так смогут!
Черешня, Air_kiss Уррра!Так же сделаю!!! Very Happy Спасибо!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пт, 20 май 2011 12:52
lenokwc, вот это богатство колбаски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Blinking СУПЕР!!!
Маруся Андрюшина, вкуснотень-то какая!!! Глаз отвести не возможно!!! Ok
 
А вот и наша первая колбаска:
 

 
Слева - запеченная, справа- вареная.
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 23 июн 2011 14:50
Не знаю к правильной ли темке я отнесу данное блюдо...
Наше Домашнее вяленое мясо! Ok
(http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/7109.html)
 
Отредактировано 23 июн 2011 14:59, Danuula
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 29
Чт, 3 ноя 2011 17:31
Подскажите,пожалуйста, сколько соли надо добавлять в колбаски на 1 кг мяса?
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Чт, 3 ноя 2011 20:54
Danuula, ЫЫЫЫХХХ Pooh_door
juliaov, я - как на котлеты, но чуть солоней. Колбаса же соль любит Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 29
Чт, 3 ноя 2011 22:58
Маруся Андрюшина, спасибо за ответ! а фаршу сколько настояться даете?
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели