SOS № 8

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пт, 22 окт 2010 14:23
Париж, есть Smile
Держи
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пт, 22 окт 2010 14:26
roza3006, я год назад делала такое:

Но ты можешь побольше налепить игроков, накидать всяких деталей...
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киев
Пт, 22 окт 2010 14:27
Ангелина, договорились.
За крем спасибо. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пт, 22 окт 2010 14:30
Париж, ещё есть такой:

Эти силуэты - это кисти в фотошопе... Можно распечатать и по ним вырезать Smile
Отредактировано 22 окт 2010 14:31, allangol
Пользователь
  • Регистрация 7 окт 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 3
  • Город КМВ
Пт, 22 окт 2010 15:41
Девочки, я к вам за советом. Срочно нужна ваша помощь!!! Завтра крестины у племянника, мне было поручено испечь праздничный торт. Вчера налепила розочки из мастики, бабочки из айсинга. Сегодня сделаю сам торт (бисквитные коржи с разными наполнителями и халвичный крем со сливками), верх торта хочу покрыть белковым заварным кремом. Если я сегодня вечером покрою белковым кремом, за ночь в холодильнике с ним ничего не случится? Украшать лучше с утра? Когда лучше все это сделать, с учетом, что торт завтра еще везти около часа к столу?
Пользователь
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Перт
Пт, 22 окт 2010 15:53
девочки,выручайте,пожалуйста!
есть где-то как сделать спиралеобразныйторт
как темке про замки
а наверху замок
может что-то типа мк кто-то видел
не сообщражаю как коржи поставить
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 22 окт 2010 16:54
Сестренка, спасибо, буду пробовать, а то заказчики требуют "что-нибудь особенное, чтобы всех удивить" Surprised

Девочки, как думаете, чем можно такой снежок как внизу на оборочке сделать? Только айсингом по одному выдавливать, может кто-нибудь еще что придумает unsure
elena1982, это подойдет?
Отредактировано 22 окт 2010 16:57, Dux_Sv
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 22 окт 2010 16:59
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 22 окт 2010 16:59
Dux_Sv, только не кидайтесь тапками! А маленькие белые сахарные шарики не подойдут? Те, которые в посыпках, только сначала надо в "Золушку" поиграть, что бы "горох от чечевицы"... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 дек 2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинская область
Пт, 22 окт 2010 17:11
Ангелина, Если крем удачный ,то с ним ни чего не случится.Главное сироп доварить до нужной констинтенции.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 22 окт 2010 18:02
Geda, спасибоSmile я думаю это быстрее будетSmileОсобенно если чисто белую найти Razz
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 22 окт 2010 18:05
халвичный крем
- прям сама захотела! надо папе сделать - он абажает халву Smile
а есть такой рецепт только с маслом? вмсысле без сливок и сметаны...
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 23 окт 2010 00:38
allangol, спасибо
roza3006, волейбол


Dux_Sv, может быть манку и кандуринчиком
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 23 окт 2010 11:39
дублирую из темы "Ваши любимые кремы для шприца"
основа торта - песочные коржи. в оригинале - прослойка с сырыми взбитыми белками и сырыми желтками. поскольку торт большой, то возится с несколькими десятками перепелиных яиц как-то не с руки.
И в связи с этим возникли вопросы:
1. Если использовать в качестве прослойки растительные сливки, пропитают ли они песочные коржи или надо чем-то смазать их?
2. Если использовать вместо взбитых белков белковый заварной крем, сможет ли он простоять около суток при +15+17 (торт сверху обмажу ганашем и буду покрывать мастикой)
3. в оригинале в одной из прослоек используются сырые желтки, саха и масло. Чем порекомендуете заменить?
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
Сб, 23 окт 2010 14:52
Dux_SvЯ делала такую барби и такие блесточки сделала кокосов стружкой с кандурином,получилось не плохо!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город Тирасполь
  • Рецепты 1
Сб, 23 окт 2010 15:04
Девочки,помогите советом,пожалуйста.Нужен торт для салона красоты кг на 8.Вылепить просто фен,расческу,ножницы-мне кажется это банально.Хочется удивить.Думала,может макет сделать на прямоугольном торте.Но в салоне 7 комнат.Будет наляписто выглядеть и не совсем празднично.Салону 5 лет.Может одну центральную комнату,самую яркую изобразить? Но тогда мастера других комнат обидятся.Вобщем не знаю,что можно придуматьSad((
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2010
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 11
Сб, 23 окт 2010 15:07
Dux_Sv можно покрасить манку,дать ей высохнуть и наклеить.
Девочки помогите Help! Тортами балуюсь не давно,в основном мастичные цветы+белковый или взбитые сливки.Но ребенку на работу на следующую пятницу надо грузовик.Торты мастикой обтягивать не пробывала Dntknw Поэтому прошу помощи Shout Shout Shout Насколько я поняла желатиновая мастика для обтяжки не годится(хотя мне нравится с ней работать)..Скажите собрала торт, выровняла,обтянула ,наклеила мелкие детали.И насколько я понимаю торту надо дать время,что бы просохли детали,Вопрос куда девать торт.Если в холодильник-не потечет ли он?Если потечет какая нужна мастика.И сколько его можно хранить в готовом виде в холодильнике.
Отредактировано 23 окт 2010 15:09, маруся-пуся
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 23 окт 2010 17:08
девчеки,мне хотят заказать такой торт!!!!! с какой стороны за него браться и сколько брать за сложность??????
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 23 окт 2010 21:15
Lili_ja, насчет цен - не подскажу. но мне кажется, что начинать надо с лепки замка и жениха с невестой, ну и дракона. остальное - дело техникиSmile. ступеньки, думаю, делаются отдельно и, вероятно, для придания жесткости, из чего-то условно съедобного, и обтянуты мастикой и приклеены айсингом. на фото не видно, но, полагаю, что на втором ярусе, только с тыльной стороны, тоже есть такие ступеньки. имхо
Отредактировано 23 окт 2010 21:16, Бернардина
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 23 окт 2010 21:25
Бернардина, боюсь,что именно техники 2мне не хватает....да и заказчица не перезванивает....а жаль,оч.хотела проверить свои способности.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 24 окт 2010 00:34
Бернардина писала:
из чего-то условно съедобного
из чего? Мне тоже надо лепить ножку для гриба, а она высокая, мастики много уйдёт.. я уже засматриваюсь на воздушный рис или что-то в этом роде..
А что ещё можно?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Вс, 24 окт 2010 01:10
маруся-пуся, обтягивать лучше мастикой из маршмеллоу, она мягенькая, у меня ни разу не испортилась, в отличии от желатиновой. А мелкие детали наверное надо налепить, дать им высохнуть отдельно от тортика, а потом уже лепить на тортик (ну я бы так сделала). А в холодильнике у меня тортик и больше суток стоял обтянутый мастикой, ничего не случилось, только я заднюю стенку в холодильнике закрыла картоночкой, чтобы возле торта не было влаги, т.к. мастика влагу не любит. Ну это наверно смотря какой холодильник тоже.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вс, 24 окт 2010 02:02
Lili_ja, Я согласна с Бернардиной, начинать надо с замка и жениха с невестой на драконе. Не знаю, сколько ты берешь за свою работу, но этот торт нужно расценивать по двойному тарифу, т.к. там работы ого-го. Только один замок чего стоит, и сколько на него времени уйдет....... Но думаю, работать над таким тортиком - одно удовольствие!
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Вс, 24 окт 2010 09:14
Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста - стоит ли выравнивать ганашем с черным шоколадом свадебный торт под белую мастику (а белый шоколад нигде не могу у нас здесь купить). Может подскажите из опыта - чем лучше ровнять свадебный торт - чтобы надежнее, и вдруг тепло будет в помещении, чтобы не подтаял.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вс, 24 окт 2010 10:33
Markosyans, к сожалению заказ сорвался.....а я уже планировала что и как буду делать......а замок ,это же не торт .а просто макет обтянутый мастикой,так ведь???? а дракон ,там в средине наверное воздушный рис???? а где его можно купить,я у нас по маркетам не видала....
Креманка, возьми просто хорошее масло с пудрой или вар.сгущенко.а выравнивать лучше крошкой.попробуй,не пожалеешь.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели