SOS № 8

Ответы

Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 20 ноя 2010 15:44
Девочки, подскажите, а как считать стоимость маффинов? взвешивать каждый отдельно? Они идут дешевле тортов или стоимость одинакова?
Спасибо всем откликнувшимся.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Сб, 20 ноя 2010 21:01
девочки дайте кто нибудь рецепт белого ганаша Rolling Eyes
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 20 ноя 2010 21:07
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 20 ноя 2010 21:12
Pumar, А сколько ты потратила на одну порцию?И сколько штук вышла из одной порции?
Потраченную сумму умножай на три.Я так считаю и торты и маффины ... Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 21 ноя 2010 12:24
Девочки помогите...нужен рецепт чизкейка.. но такой чтоб выдержал мастику..
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вс, 21 ноя 2010 13:23
Алёна, чизкейк под мастику? unsure по-моему, это несовместимо
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Вс, 21 ноя 2010 14:03
Девочки,помогите! нужен торт Винкс. Но,блин,рисовать я не умею,а лепить тем более! Crying or Very sad Что то ,типа,кукла посередине ,а крылья - торт. Не могу даже сообразить........... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 21 ноя 2010 14:34
Markosyans, Да я читала даже свадебные люди заказывают и им делаю..Проблема в том что торт для деток годовалых.. и не хотят крем.. типо запеканки просят.. а я не знаю что им сделать.. Help!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 21 ноя 2010 15:30
uyla9541, смотри феечку Винкс тут и вдохновляйся. Very Happy А тут Бабочка. только вместо Барби можешь вырезать из центра круга "брусок" и на нем нарисовать Винкс.
А это лучшие из вариантов, которые попались, где хорошо видна форма глаз, и стиль крыльев.



Дерзай! For you!
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Вс, 21 ноя 2010 16:18
Geda, Спасибо Инточка!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 21 ноя 2010 16:30
Pumar, я маффины не взвешиваю. Я как-то делала для дома, прикинула сколько на них потратила, а если ещё мастикой урашать, то значит и чуть масла надо будет. Цена за штуку, но я сразу говорю, что меньше 15 штук делать не буду.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 21 ноя 2010 17:32
Ксюнька, да, может Вы правы. Я вчера посчитала по совету Belisimo, получилось что за порцию 12 штук надо брать 50-60 гривен с украшением. Это выходит дешевле, чем на вес (12 штук весят, примерно, килограмм), а значит более приемлемо для заказчиков.
Belisimo, спасибо за совет!
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Вс, 21 ноя 2010 17:53
Алёна, А если попробовать не мастику, а белковый крем сверху (или принципиально мастику хотят)?
Отредактировано 21 ноя 2010 17:54, ElenaSav
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 21 ноя 2010 18:12
ElenaSav, Мастику..даже фото тортика прислали...
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 21 ноя 2010 20:40
Pumar, давай на "ты".
Алёна, сделай им сливочно-творожный крем. Я вообще чизкейки на заказ не делаю. Я сразу объясняю что это очень нежный торт, и под мастику я его не делаю, тем более что под мастику нужно маслянный крем, а это уже совсем другой вкус. А когда показывают фото их кондитерских, где написано что внутри чизкейк, то я просто говорю, что в кондитерских порошковые крема, которые можно куда угодно, а у меня таких нет.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 21 ноя 2010 22:38
Ксюнька, Спасибо большое за ответ..Уже отменили заказ.. и делаю и для ребенка и для мамы один тортик на другой день..
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Пн, 22 ноя 2010 00:24
uyla9541, Может попробовать сделать аппликацией Винкс
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
Пн, 22 ноя 2010 10:41
Богдана, спасибо,буду искать
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Пн, 22 ноя 2010 11:50
Девочки подскажите СКОЛЬКО ПО ДНЯМ ХРАНИТСЯ ТОРТ ПОКРЫТЫЙ МАСТИКОЙ??????????? У КЛИЕНТОВ ПЕРЕНОСИТСЯ ТОРЖЕСТВО(ТОРТЫ ОНИ ЗАБРАЛИ) ,НО ДО СУББОТЫ ОНИ ДОЛЕЖАТ????????????
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 22 ноя 2010 12:23
мнс, мастика долежит, а вот торты, думаю, нет.
Там же крем, сливки, бисквит....
Масляный торт с масляным кремом можно было засунуть в морозилку, но как после разморозки "чувствует себя" мастика я не знаю
Похоже, попали твои клиенты с тортом.... Sad
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2010
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 5
Пн, 22 ноя 2010 12:56
Пускай поставят торт в морозилку, а потом размораживают с холодильнике
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Пн, 22 ноя 2010 12:57
СЛИВОК НЕТ ОДИН БИСКВИТ С АНАНАСОМ И МАСЛО+СГУЩЕНКА 2 МЕДОВИК МАСЛО+ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 22 ноя 2010 14:02
мнс, тогда я уверена, что торт можно в морозилку засунуть на это время
а вот мастика меня смущает
подожди, может кто здесь встречался с этим, подскажут
просто я боюсь, что на мороженной мастике появится конденсат во время разморозки
Тогда она может потечь
И все фигурки и цветы из мастики нужно снять перез тем как заморозить
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 22 ноя 2010 14:41
мнс, В морозилке ничего с ним не случится!!!!!Только мастику придется снять и сделать заново...Снимай эту же мастику, закрой его в герметической посуде,если у тебя шокомастика то вообще проблем нету ,потом торт покроешь этой же мастикой!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Пн, 22 ноя 2010 14:43
мнс, Я никогда не пробовала замораживать торт с мастикой . Но уверенна, что заморозку мастика не перенесет, т.к. размякнет после разморозки. Насчет медовика я уверенна, что он прекрасно сохранится в холодильнике (без заморозки), а вот бисквит....

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели