Кабачки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 9
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 9 сен 2006 00:23
Да и с банками литровыми и шестисотками(семисотками)напряженка...Короче, будем раздавать и кое что под кровать пока спрячем.Пусть ждут своего часа.Кстати, белые кабачки(Грибовские, так называемые)хорошо хранятся.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 9 сен 2006 11:31
Ирэн, я , я хочу!! Very Happy Эх, мне бы кабачат.... Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 9 сен 2006 12:48
Ирэн, посоли их. как огурчики, только разрешь предварительно на дольки - нам всем нравится - по вкусу что среднее между сол. огурцами и грибами....
 
Ну и кушайте - котлеты из кабачков ( в фарш можно добавить рыбу или мясо), запеканки, оладушки, закуски, фаршированные....   Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 9
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 9 сен 2006 16:52
Спасибо, дорогие! Буду, конечно, делать все что только возможно! Кстати, есть еще пирожок с кабачками - добавляют в тесто...Получается что-то типа кексика.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 16 окт 2006 00:52
Emerald, Сделала "Кабачковyю икрy" получилось вкусно!  Razz Cпасибо Мариначка за рецепт!!! For you!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Пн, 16 окт 2006 00:53
Dilshoda, Умничка! Красивая икорка! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 16 окт 2006 01:02
Emerald, спасибо дорогая! Give_rose
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 16 окт 2006 15:59
Dilshoda, вкусненько!!! Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Пн, 16 окт 2006 19:42
Dilshoda, вкусняшка какая.. люблю икорку.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 16 окт 2006 21:42
Dilshoda, какая икорка чудесная,супер.
а еще я с детского сада люблю есть кабачковую икру с вареным вкрутую яйцом, точнее с желтком. Razz
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 16 окт 2006 21:50
какая икорочка. Ткните меня носом в рецепт. А то у меня на балконе 2 кабачка мучаются, не знаю что с ними сделать.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 16 окт 2006 22:48
Раечка, Спасибки за оперативность.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 16 окт 2006 22:50
Ольга-я, пожалуйста! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 17 окт 2006 10:09
LadyM,  Алёна,  marisha,  Ольга-я, спасио девочки! Smile  очень вкусна я икорачка, попробуйте! Razz
 
Ольга-я, А я вроде вставляла сылочку.  Surprised
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 894
  • Рейтинг автора 162
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 21 окт 2006 20:04
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
 
Кабачки режем кружочками до 1 см толщиной и обжариваем с двух сторон( для экономии времени можно запечь из на смазанном маслом протвине)....пока кабачки готовятся делаем следующий "фарш":
помидоры режем мелкими кубиками,чеснок через давилку или очень мелко рубим, зелень какую любите( я предпочитаю кинзу) - мелко режем,добавляем немного густова майонеза и натертого на терку сыра....хорошо перемешиваем и выкладываем на кружочки кабачков.Если кабачки запекали на протвине то можно их ещё на несколько минут поставить в духовку уже с нашим "фаршем" и тогда подавать как горячую закуску.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 894
  • Рейтинг автора 162
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 21 окт 2006 20:10
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
 
Берем молодой  кабачок не очень крупный( шкурку можно не снимать) разрезаем вдоль пополам и вынимаем серцевинку(там где семечки) в образовавшуюся полость укладываем овощной "фарш" с рисом(рис можно предварительно обварить), овощи любые: морков+тот же кабачек+ лук+ помидоры+ перец болгарский + зеленьи рис(все перемешано)+ соль. Соединяем две половинки кабачка и обвязываем его широкой лентой - помещаем в утятницу и наливаем на дно воды -2-3 см.Ставим тушить до готовности.Затем режем на порционные куски и подаем со сметаной!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 894
  • Рейтинг автора 162
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 21 окт 2006 20:15
В ДОБАВЛЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ РЕЦЕПТУ( ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ)
 
Если кабачки уже не молодые и имеют толстую шкурку,то из тех же компонентов можно приготовить овощной плов: овощи предварительно обжариваем в казане,а затем на низ выкладываем подготовленный рис , залеваем водой и готовим как плов.Очень вкусно и сытно, кроме того модно использовать как гарнир к мясным блюдам!!!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вс, 22 окт 2006 10:21
Виола, рецепты хорошие, спасибоSmile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 11 фев 2007 21:31
Кабачковые бочонки с мясом
 
Кабачок нарезать на кружки толщиной 4-5 см. Далее толщина становится высотой. Вырезать покругу мякоть в бочонке, оставив дно толшиной 1 см. (можно сделать надрезы и вынуть мякоть ложечкой)

 
Приготовить фарш из любого мяса, добавить в него мелко нарезанный лук, немного отваренного риса, соль, перец, майонез, приправки.
Наполнить кабачки фаршем ровно по высоте бочонка и обжарить на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла

 
Перевернуть каждый бочонок и обжарить фаршем вниз

 
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом и выложить на нее наши кабачковые бочонки.

 
Закрыть бочонки крышками - можно просто тертым сыром, а я сделала цедру лимона с творогом и тхиной.

 
Поставить в разогретую духовку и запечь в течение 20 минут.

 
Поедать взбрызнув соевым соусои и лимоном.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Вс, 11 фев 2007 21:42
Meshi, Как вкууусно!!!! Мням-с Tell!!!
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 11 фев 2007 21:51
Emerald, тебе - на здоровье! Wink
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 11 фев 2007 22:21
Meshi, Вкусненько очень. Катюш, а кабачки пропеклись? Я обычно когда фаршированные кабачки делаю, добавляю чуть-чуть водички на противень Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Вс, 11 фев 2007 23:07
Meshi, ой как вкусненько Very Happy
а у нас сегодня на ужин тоже были кабачки, вернее оладушки из кабачков от   Тatjana  !!
Спасибо !! понравилось всем!! делала впервые! Confused  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 11 фев 2007 23:30
Meshi, слов нет как вкусно!!!  Good  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий