SOS № 15

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Вт, 9 авг 2011 20:56
Kapelka, спасибо большое! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Вт, 9 авг 2011 22:15
koluchka22,






Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вт, 9 авг 2011 23:30
koluchka22,
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Ср, 10 авг 2011 06:28
Девочки помогите пожалуйста! Нужен МК по лепке раскрытой раковины с жемчуженами!!!! Не могу сообразить как и на чем сушить((((
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 10 авг 2011 08:06
Краснуля, посмотри здесь и здесь
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 10 авг 2011 10:08
Девочки, вопрос такой - хочу белый крем, чтобы оставался белым. Именно крем, а не сливки. Все крема, которые делаю, во всех используется масло. По такой жаре, видимо из-за этого масла, желтеют, что мне не очень нравится. Цвет приятный, но хочется именно белого. Кто-нибудь может сказать, как вы с этим боретесь? Может, есть рецепты какие-то, или что-то добавлять надо?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 10 авг 2011 10:35
lichtli, если не хочется сливок - тогда выход один - белковый заварной крем...
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 10 авг 2011 10:49
Раечка, спасибо!
может еще какие идеи будут, испытаю все! =))
 
Возникла мысль - есть кремы, т.н. меренги, всякие разные, тоже правда с добавлением масло, но с белками=)
Они, интересно, желтеть не будут?
 
И белки - ну ладно, помою я яйца перед тем, как разбить, но не наедимся каки какой-нибудь, сироп их точно "обезвредит"? Боязно что-то сырые белки, да еще и летом, есть...
Отредактировано 10 авг 2011 15:44, lichtli
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 10 авг 2011 15:41
девочки из чего можно сделать фальшивый ярус, кроме пенопласта, (не могу его нигде найти) и чтоб выдержал 5 кг сверху
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 10 авг 2011 15:45
toriand, а пенополистерол в несколько слоев склеить? Точно выдержит. У меня один слой в 2,5 см торт в 6 кг выдержал.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 10 авг 2011 16:05
Kapelka, а тут смотрела?
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Ср, 10 авг 2011 17:00
ДЕВОЧКИ, милые! Всем привет ,кто помнит меня! Я с вопросом : я в производство пустила шоколад на кипятке! Все ничего, но у нас появилась проблема: очень нежным получается, рассыпается при сборке. У кого были такие проблемы может поделитесь чего изменить в рецептуре? БУДУ очень признательна!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 10 авг 2011 17:05
Звоночек, Вот это да!!!! Ты куда пропала? Wow
Настя, у меня он тоже кошится, очень нежный
Перед сборкой его надо хорошо охладить, лучше в холодильнике
крошится всё равно будет, но не так как тёплый
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Ср, 10 авг 2011 21:35
Девочки помогите пожалуйста, как мне сделать форму купола большого диаметра? Нужно срочно,пожалуйста
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Ср, 10 авг 2011 21:36
Девочки помогите пожалуйста, как мне сделать форму купола большого диаметра? Нужно срочно,пожалуйста
Вот как здесь
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 10 авг 2011 22:17
llesy, вырезать из готового и пропитанного торта Smile
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Ср, 10 авг 2011 22:49
Звоночек, а я еще шоколад на кипятке минимум ночь выдерживаю, чтоб отлежался. Тоже меньше крошится, чем свежий ) а вообще он такой, приспособиться надо и сильно тонко все равно не разрежешь.
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 11 авг 2011 09:59
девочки, милые, подскажите пожалуйста, чем можно покрыть торт под матсику в пост??? нужен тортик, а тут пост и не знаю чем заменить мой любимый ганаш
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Чт, 11 авг 2011 10:13
Девочки,спасибо большое за вашу помощь,только на нее и надеюсь!
я опять за помощью,нужно объединить торт на 4 годовщину свадьбы с крестильным,может,у кого идея появится
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Чт, 11 авг 2011 11:04
Девочки! нужна идея для торта на призыв в армию!!! Чего только не нашла, а на призыв ничего...Спасибки!
тортодел-любитель
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Чт, 11 авг 2011 11:26
Девочки, расскажите, плиз, кто что знает о мастике Бианка. Стоит ли ее покупать?! как она в работе??!! Спасибо!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 11 авг 2011 11:32
Иринка89, Ирина, в пост и мастику нельзя - так как она содержит желатин - а он животного происхождения. Можно обмазать просто шоколадом.
 

milka396, лови:
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 11 авг 2011 11:33
Белка Бет, на эту мастику много нареканий.. я бы не рисковала...
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 11 авг 2011 11:36
milka396, самих тортов на такую тему я тоже не нашла
Но можно сделать торт в виде кирзового сапога и рядом пилотку солдатскую и ремень
А можно апликацию
Вот такие я нашла прикольные картинки


Отредактировано 11 авг 2011 11:37, Kapelka
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 11 авг 2011 11:37
milka396, пока тебе писала, Раечка уже ответила

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели