Украшение тортов (ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ) №2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Город Южно-Сахалинск
Сб, 10 мар 2012 14:47
Всем привет!! С прошедшим праздником!! Выставляю на суд свои творенья, пусть мне будет стыдно))) знаю, что руки у меня крюки, но хочу научится и надесь на вашу помощь Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 10 мар 2012 15:27
караклаич, привет))))мне за тебя не стыдно))))))немного опыта и аккуратности(сама еще не очень дружна и одним и с другим) и все будет ОК))))А на последнем торте чем бока оформлены?
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Сб, 10 мар 2012 16:20
Mарья-Искусница, да чего-то мастика подкачала, делала шоко-мастику все по рецепту. Она у меня ползла на глазах. Пришлось раскатать и убрать в холодильник и потом сразу на носить на торт. по этому и получилось рыхлая. А по аккуратности я знаю очень торопилась, голова другим была занята((((
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 1
  • Город иркутская обл
Сб, 10 мар 2012 16:39
караклаич , по моему очень не плохо. очень понравилась идея со щенками!
мальва, обтянула неправильно - всего в мастику завернула, пришлось придумать косынку., и новый сказочный герой образовался, так как торт был для девочки. получилось в тему..
Отредактировано 10 мар 2012 16:40, Svetichik
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 10 мар 2012 17:05
Я сегодня была на дне рождения.Мальчику заказали торт-машину.Ну, что я могу сказать-в этой темке вроде начинающие выставляют торты, а выглядят они намного лучше,чем тот, что был заказан у "профи".Я в шоке-деньги -то немалые заплачены за него!И как не стыдно людям именовать себя "профи"?Детям он и на вкус не понравился.Дочь сказала-Несладкий вообще.Ещё говорили, что как на воде сделан.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 10 мар 2012 18:09
Девочки,про выравнивание,у меня крошкой(нейтральные белые панировочные сухари+масло сливочное+для консистенции сгущенка,потом как подзастынет мягкий масло+сгущенка),вот так получается выравнять наполеон.
караклаич, симпатичные тортики!просто ощущение,что ты как бы "торопилась"украшать.Ничего,с опытом все придет!
Svetichik, чаще всего экспромты-выходы из ситуации,приводят оригинальности!!!
Juliko, приятно,что к нам такие профи(про тебя) заглядывают,думаю девочки со мной согласятся.Думаю дело в том,что кто-то делая торт на заказ вкладывает душу,а кто-то просто "тупо зарабатывает деньги" делая тортики.Иногда простой рулетик,если вложить в него душу,будет вкусней самого изысканного покупного торта.
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ревда
Сб, 10 мар 2012 20:27
Fomich,

хорошо когда есть возможность практики.
да уж))) городок у нас маленький (60 тыс.население) а в городе никто не делает торты на заказ Shocked в кулинарии тока кремовые страшноватого вида Very Happy
спасибо всем) будем совершенствоваться в выравнивании))
про фен отличная идея Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ревда
Сб, 10 мар 2012 20:38

понравилась идея со щенками!
мне тоже)))симпатично так)
Juliko,

выглядят они намного лучше,чем тот, что был заказан у "профи".Я в шоке-деньги -то немалые заплачены за него!И как не стыдно людям именовать себя "профи"?
вот я тоже такое уже не раз замечала в инете Shocked
Аленушка 83,

что кто-то делая торт на заказ вкладывает душу,а кто-то просто "тупо зарабатывает деньги" делая тортики.
вот точно подмечено)))я вот тоже не ставлю цель заработать) многие у нас в городе даже в итоге больше мне за тортик денежек отдают))типа это ж такая работаа Shocked
а кто на заказ пачками штампует...то как-то бывет изюминки не хватает чтоль или по-быстрому...
это я не себя хвалю, а вообще Very Happy
девочки, задали мне задачку к пятнице 16 марта торт замок сделать с принцессой Shocked первая мысля была отказаться)))
вторая думает, что это интересно Laughing
вот подыскиваю вариант и МК чтоб и не сложно и красиво Embarassed но 2 ярусный нужен это факт...
и еще вопросик к вам, если двухярус. сделаю, башенки на замке (3 получ-ся ярус) вафелыные будут...все это дело мастичное... а торт нужен будет через часов 20 подавать....как это дело все устоит и не поплывет ли??..утром не вариант им забирать, др. город, да и мне на утро надо еще сыну корабль на д/р творить Laughing
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 475
  • Рейтинг автора 36
  • Город Уральский город ViP
  • Блог 3
  • Рецепты 11
Сб, 10 мар 2012 20:41
караклаич, а мне кое что очень даже нравится, так что дерзай Wink
Lavrik, делай тогда не шоколадом... он грубо смотрится... купи красители, благо уже сейчас или совсем скоро начнут торговать ими к пасхе
AlenkA L, какие тортики! молодец! и спасибо за твою похвалу мне)))
а что такое белое под мастикой? Smile
Tanushechka, да, спасибо, я об этом тоже знаю... но знать не тот ганаш у меня.... или шоколад или сливки... хотя он застывает но не быстро...
Мальва, посмотри тут тему про подручные средства, там есть как сделать шарик самой. а я так вообще шариком почти не пользуюсь, мне удобней самодельной палочкой с заостренным концом (по типу карандаша) Wink очень нужная штучка, скажу я вам Smile
Натуша,

, голова другим была занята((((
так низя.... продукты это чувствуют Wink
Аленушка 83, фотка мелкая... но видно что выравнивание хорошее)
 
тэкс ну вот и мои шахматы.
буквы выдавливала через шприц от нурофена... сама колбаска понравилась, но то что вылепилось из нее нет Sad прям весь вид портит.... и еще один промах... сделала белые цветочки на определенного вида, решила их оттенить сухой краской... а она не ложится на них... даже оттенка нет... потом я думаю что это они у меня блеклые... вспомнила что не покрыла водочкой.... и ОпА они у меня синеют Shocked я думаю не ужели кисть не помыла... ан нет... это мой напыл проявился! в общем пришлось все исправлять ну хоть как то....)
Зато! я больше не хочу делать квадраты!!! не хочу! это ужос ужос полный! зато я его тАк выравнила! я прям горда собой! но чего мне это стоило! я бы лучше обои дома везде переклеила чем торт выравнить
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 3
Сб, 10 мар 2012 20:53
AlenkA L, Хорошие тортики!В первом только мастика не прокрасилась что ли?! А ыторой мне очень нравится. Пыталась вчера такой же бант сделать, фигня такая получилась Sad Даже показывать торт тут не буду Sad У меня форму все бант терял, опадал и все тут. Может тонко я раскатала...не знаю..
караклаич, привет!А я что-то не стала выставлять торт,за который стыдно, шучу :girl_haha: А вобще не поняла я,за что чтыдно?Уточка-торт немного кривоват на фото, остальные кремовые мне нравятся. И на последнем бант упал, у меня он также вчера выглядел)))но переживать не стоит!!Все впереди!!Главное видишь свои ошибки,значит есть куда расти!!
Mарья-Искусница, хороший торт и правда очень ровный!!А почему не хочешь больше квадраты делать?
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 475
  • Рейтинг автора 36
  • Город Уральский город ViP
  • Блог 3
  • Рецепты 11
Сб, 10 мар 2012 20:57
очень большая поверхность ее трудно выравнивать, оооооочень!
у меня в подручных были: шпатель-кондитерский, 3 линейки, обычные из магаза: треугольник, простая узенькая, и прямоугольная большая...и всеми этими штучками выравнивала
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ревда
Сб, 10 мар 2012 21:19
Mарья-Искусница,
оригинально, красиво Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 10 мар 2012 21:48
Mарья-Искусница, да я не хотела чтобы какое-то выравнивание много места занимало,вот уменьшала-уменьшала,и мелковато получилось,но суть вроде ясна.Мой тортик с большими фото,в Песочнице.
Классные шахматы!Ну,и пусть,что долго с выравниванием провозилась,главное что?-ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ!Идеально ровно.И надпись ничего не портит-просто не белой,а цветной надо было мне кажется сделать.Общее впечатление ВАУ!!!
ревдиночка даю ссылочку,посмотри здесь замок,помоему как раз для начинающих.
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=17#message_622919
Отредактировано 10 мар 2012 21:53, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 475
  • Рейтинг автора 36
  • Город Уральский город ViP
  • Блог 3
  • Рецепты 11
Сб, 10 мар 2012 21:58
Спасибо девочки! Ваша похвала как бальзам на усталость мою) а надпись... может это уже усталость моя сказалась... какая я усталая такая и надпись получилась Laughing на счет цвета, я долго думала.... красный и синий не подошли бы по основным цветам, черный и зеленый тоже слился бы... остался вариант белого...
 
кстати очень трудное занятие сделать доску шахматную.... я чет думала что ее проще делать... мне даже один квадрат пришлось убирать.... не ровно лег
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 1
  • Город иркутская обл
Сб, 10 мар 2012 21:59
Mарья-Искусница,
доска прямо реалистичная, здорово! Ok
Отредактировано 10 мар 2012 22:00, Svetichik
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ревда
Сб, 10 мар 2012 22:03
Аленушка 83,
спасибо)пошла изучать))
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 10 мар 2012 22:42
Здравствуйте девочки!
Mарья-Искусница, супер ровненький торт, целое инженерное искусство
Пару недель читала форум, вычитывала рецепты и вот все-таки сделала.
Внутри шифоновый ванильный бисквит, крем "Птичье молоко" и свежая малина, сверху ганаш и мастика из маршмеллоу. Огромное всем спасибо за идеи!
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новороссийск, Ростов-на-Дону
Сб, 10 мар 2012 23:17
Всем вечер добрый!
Долгое время уже восхищаюсь вашими работами и вот сама решилась сделать мастичный торт. Мой первый опыт с обтягиванием Embarassed
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 10 мар 2012 23:56
Mарья-Искусница, как всегда супер,много сил но это того стоит))))
ttania, чуть неровный ,но это придет с опытом(надеюсь и ко мне тоже))))А описание середки класс, малинка мммм Very Happy
klykovka, очень хороший тортик,только я не пойму из чего розы???
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 11 мар 2012 01:34
Девочки,кто делал икру из желатина? Сколь долго она храниться и не склеивается ли?
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 11 мар 2012 01:56
Юлия21 помню что собираешься паровозик сделать,вот здесь на Кухарочке наткнулась на мастер-класс,посмотри http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6595.html?p=10. А на 1-й странице каталог всех мастер-классов в той темке.
ttania, в целом не плохо,но надо учиться выравнивать,и в серединке чего-то не хватает,может тоже надо было цветочков добавить?
klykovka, прекрасный тортик,и выравнен красиво.А из чего розочки-ну очень интересно смотрятся.Тарталетточка, незнаю,думаю столько же хранится,как и обычное желе.девочки его же из желе делают.
Отредактировано 11 мар 2012 01:58, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Вс, 11 мар 2012 08:47
Mарья-Искусница, как будто настоящая доска
klykovka, очень красиво, а чем розы покрыты, они так блестят?
ttania, про выравнивание сказали, но а так нормально получилось
Аленушка 83, Леночка, спасибо, да, в мае планируется паровозик, пока изучаю, читаю, сохраняю полезные советы
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 475
  • Рейтинг автора 36
  • Город Уральский город ViP
  • Блог 3
  • Рецепты 11
Вс, 11 мар 2012 09:25
ttania, хорошо, молодец! цветочки хорошо распределены, вроде даже не залезают друг на друга!
klykovka, отличная работа! ну и думаю что явно не первая Wink а знаешь почему, только не в обиду... работаешь щипцами, для первой работы... ну как правило не покупают, розы просто шикарны, листья нужного цвета и оживленные.... Первая работа... она сделана полностью руками, где даже сердечки вырезаются, а не делаются выемкой... Так давайте будем 1. Оставлять коменты к другим работам Wink 2. открыто говорить что и как Wink
Юлия21, Тарталетточка, ttania, Svetichik, спасибо вам девочки! ))
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2011
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 1
  • Город иркутская обл
Вс, 11 мар 2012 11:05
klykovka очень для начала замечательно, и мне хочеться согласиться с Mарьей-Искусницей
ttania
ровненько, For you! аккуратно!
Отредактировано 11 мар 2012 11:06, Svetichik
Пользователь
  • Регистрация 5 дек 2011
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Юг
Вс, 11 мар 2012 11:30
Девочки, можно и мне к вам? Embarassed
Торт мужу на ДР, "Рог изобилия"
Отредактировано 11 мар 2012 11:34, ava

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели