Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи
  • пшеничная мука
  • кукурузная мука
  • слив.масло
  • сухое молоко
  • соль
  • сахар
  • очищ. тыквенные семечки
  • вода.
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)

Приготовление


 

 

 

Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки
Пшеничная мука - 400 грамм
Кукурузная мука - 100гр
Соль - 2 чайн. ложки
Сахар - 2 стол. ложки с горкой
Сухое молоко - 2 стол. ложки с горкой
Тыквенные семечки - 60-70 грамм
Масло сливочное - 30-35 грамм
Вода - 290 грамм
 
(Режим RAISIN - С ИЗЮМОМ; размер L, средняя корочка)
Карамелька
  • Регистрация 21.10.2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 16 фев 2009 22:17

  • Просмотров — 12035
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 16 фев 2009 22:41
Камелия, О!  Very Happy А я как раз искала куда пристроить кукурузную муку.  Smile   А он не крохкий выходит?
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 16 фев 2009 23:46
Черешня, конечно нет. Smile  Мне вкус понравился. Rolling Eyes
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 17 фев 2009 00:48
Камелия,  Smile Я спросила, потому что кукурузный хлеб как-то больше на кекс похож. А тут наверное он пружинящий от большего количества пшеничной муки.  Smile
Обязательно попробую испечь.
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Вт, 17 фев 2009 09:17
Камелия, Лен, очень аппетитный!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 23 фев 2009 13:11
Spevis, спасибо дорогая! Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 28 фев 2009 01:17
Черешня, Свежий он именно такой как ты описала, а вот уже дня через 3-4,он начинает слегка крошиться.  Surprised Лучше его побыстрей съесть! Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт