Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)
Приготовление
Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки
Пшеничная мука - 400 грамм
Кукурузная мука - 100гр
Соль - 2 чайн. ложки
Сахар - 2 стол. ложки с горкой
Сухое молоко - 2 стол. ложки с горкой
Тыквенные семечки - 60-70 грамм
Масло сливочное - 30-35 грамм
Вода - 290 грамм
(Режим RAISIN - С ИЗЮМОМ; размер L, средняя корочка)
Карамелька
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Spevis
Просто Вичка
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх