Дурацкий хлеб (Foolish Bread)
традиционный хлеб для английских тостов
Приготовление
стартер:
1 1/2 чашки муки (любой)
1/4 ч л сухих дрожжей
2/3 чашки теплой воды
перемешать, оставить на ночь. масса должна подняться и запузыриться.
тесто:
450 гр муки
250 мл теплой воды
1 1/4 ч л дрожжей
2 ч л соли
смешать со стартетом, оставить подходить (это я доверяю х/п) сформировать буханку, сделать пару надрезов, поставить в духовку, разогретую до 230Ц. через 15 минут снизить температуру до 220Ц.
1 1/2 чашки муки (любой)
1/4 ч л сухих дрожжей
2/3 чашки теплой воды
перемешать, оставить на ночь. масса должна подняться и запузыриться.
тесто:
450 гр муки
250 мл теплой воды
1 1/4 ч л дрожжей
2 ч л соли
смешать со стартетом, оставить подходить (это я доверяю х/п) сформировать буханку, сделать пару надрезов, поставить в духовку, разогретую до 230Ц. через 15 минут снизить температуру до 220Ц.
lola de valence
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх