Улитки с творогом-Quark Schnecken

Ингредиенты

  • сл
  • масло
  • молоко
  • сахар
  • свежие дрожжи
  • творожня масса
  • ванильный сахар
  • яйца
  • Пудинг для варки
  • сах пудра
Нежные и вкусные

Приготовление

Дрожжевое тесто:
100г сл масла
200мл молока
50г сахара
21гр св. дрожжей
щепотка соли
400г муки
бумага для выпечки
 
Творожный крем:
250г творожной массы-кварк
1п ванильного сахара
1 желток от яйца
80г сах. пудры
50г растопленого сл масла
1ст л пудинга-порошка,чтобы варить
сах пудра для посыпки
 
1) Сл масло растопить, дать остыть! Теплое молоко, сахар и дрожжи смешать и оставить на 10 мин. Затем добавить муку, соль и сл масло.Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема.
2) Для творожного крема:
Творожную массу, смешать с ванильным сахаром,сах. пудрой, желтком и пуддином-порошком. Все хорошо смешать чтоб не было комочков!
3) Подошедшее тесто раскатать примерно 40*40 см. Распределить творожный крем и свернуть рулетом. Разрезать на сегменты, примерно 2см толщиной и острожно выложить на противень застеленной бумагой для выпечки. И отправит в разогретую духовку на 200* примерно на 20 мин. Но смотрите по своей духовке! Остывшие улитки посыпать сахарной пудрой и наслаждатся!
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Вс, 2 фев 2014 21:32

  • Просмотров — 32480
  • Комментариев — 43
  • Оценок — 7
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 9

Комментарии

1 2
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пн, 3 мар 2014 00:40
mivami, в крем добавляли и растопленное масло и мягкое . Растопленное вкуснее . Я уже мин 5 раз делала . Да, изюм и творог - классика жанра . :girl_wink:
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пн, 3 мар 2014 01:25
OLENJKA, Оболдеть,я только 2 раза делала Laughing А изюм мои в выпечке не едят, поэтому не добавляю. В последний раз присыпала маком верхушки, нам понравилось тоже!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 3 мар 2014 12:54
mivami, Лар, поставь битте на конкурс свои булочки! Уж больно хороши и явно будут победителями Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 3 мар 2014 12:56
mivami, Лар, моя бабушка говорила, что с яйцами сдобнее тесто, но сохнет быстрее. Хотя одна порция, это не так уж и много, не успеет подсохнуть.
А белок от яйца у меня ушёл в тесто для вареников Razz
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Пн, 3 мар 2014 20:19
mivami, какие классны улитки!! завтра буду делать,сегодня уже поздно...На ночь есть вредно Yes2
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пн, 3 мар 2014 22:17
mivami, ну,я это со всеми хорошими рецептами проделываю , пока новую *жертву* не найду Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 26 май 2014 13:50
mivami, Лариса, замечательные улитки! Спасибо за рецепт!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2012
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Сб, 25 окт 2014 20:12
А у меня почему-то начинка получилась очень жидкая. Делала всё по рецепту, брала Speisequark. Может масло не нужно было растапливать? Или пудинга больше добавить? Я не смогла нормально тесто свернуть и разрезать, вытекала начинка.
Я так расстроилась, у всех получилось замечательно, а у меня почему-то нет. Sad
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 25 окт 2014 21:39
клубничка70, даже незнаю почему... Жалко конечно, что у тебя так вышло! Я не так давно пекла их снова, и у меня все получилось хорошо!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 25 окт 2014 22:13
клубничка70, у меня тоже вытекала . Я рулет пилила ножом для хлеба, а то что вытекло собирала ножиком и наверх на булочку . На готовых это даже не заметно SmileТворог надо посуше брать .
Отредактировано 25 окт 2014 22:16, OLENJKA
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2012
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Вс, 26 окт 2014 02:15
OLENJKA, Я творог брала такой, как в рецепте было указано. Когда-нибудь попробую ещё раз испечь, так как булочки очень вкусные получаются. Что-то мне кажется, что жидко получается от растоплённого масла. Может из-за того, что я его ещё тёплым добавила?
 
mivami, Спасибо за рецепт, булочки получились очень вкусные, не смотря на то, что с начинкок была проблема. Кстати имменно так, как OLENJKA, я их и делала. не догадалась только хлебный нож взять.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 26 окт 2014 18:01
Девчёнки, а я масло не клала в начинку. Попробуйте без него, чтоб не так жидко было.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 30 окт 2014 17:30
mivami, Ларочка,тоже хочу выразить тебе благодарность за эти чудесные булочки,нам очень понравились,буду печь ещё не раз!!! o Thank_you

Для девочик из России хочу рассказать какие ингридиенты использовала для творожного крема,когда нет тех или иных продуктов: брала мягкий творог "Домик в деревне" в коробочке 5,5%,за отсутствием ванильного пудинга положила столовую ложку с горкой крахмала,а количество ванильного сахара и сахарной пудры увеличила на свой вкус, так же как и Оля использовала целое яйцо.
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Чт, 30 окт 2014 17:32
Виола, тебе спасибо, что попробовала и понравились! Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 30 окт 2014 17:37
клубничка70, Начинка и правда у меня получилась жидковатой,когда стала сварачивать в рулет,думала ничего не выйдет,но аккуратно перенесла на противень,а в духовку булочки поднялись и вот какие красавицы получились,а что самое главное вкусные,мои мальчишки уплетали за обе щёки!! С этим рецептом поняло одно,главное не отчаиваться и довести дело до конца,и оценивать не полуфабрикат.,а конечный продукт!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ!!! Very Happy
Отредактировано 30 окт 2014 17:38, Виола
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 22 ноя 2014 01:19
mivami, Лариса, большое спасибо Thank_you булочки просто обалденные Good . Уже пару раз пекла но вот только сейчас успела сфотографировать да и то по быстрому а то муж уже ворчал Smile . Это я ему в сауну пекла, так что завтра придется немцам рецепт раздавать. Да кстати я тоже беру целое яйцо, вместо пудинга 1 ст. л. крахмала, топлёное масло тоже добавляю но тогда творожную массу ставлю в холодильник, тогда масса не так сильно растекается.
 
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 22 ноя 2014 13:11
marini1207, Мариш, красивые какие! Тебе спасибо, что опробовала рецепт! Smile В холодильник ставить... классно! Я не догадалась Cool
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 20 июн 2015 15:01
Я сегодня опять спекла, сделала тройную порцию теста! И начинку немного другую сделала, в творог добавила 1яйцо, сахар и пачку сухового пудинга, размешала хорошо, а дальше все по рецепту! Получилось тоже вкусно Razz А из остального теста накрутила улиток с маком и рогаликов!

 
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели