Улитки с творогом-Quark Schnecken

Ингредиенты

  • сл
  • масло
  • молоко
  • сахар
  • свежие дрожжи
  • творожня масса
  • ванильный сахар
  • яйца
  • Пудинг для варки
  • сах пудра
Нежные и вкусные

Приготовление

Дрожжевое тесто:
100г сл масла
200мл молока
50г сахара
21гр св. дрожжей
щепотка соли
400г муки
бумага для выпечки
 
Творожный крем:
250г творожной массы-кварк
1п ванильного сахара
1 желток от яйца
80г сах. пудры
50г растопленого сл масла
1ст л пудинга-порошка,чтобы варить
сах пудра для посыпки
 
1) Сл масло растопить, дать остыть! Теплое молоко, сахар и дрожжи смешать и оставить на 10 мин. Затем добавить муку, соль и сл масло.Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема.
2) Для творожного крема:
Творожную массу, смешать с ванильным сахаром,сах. пудрой, желтком и пуддином-порошком. Все хорошо смешать чтоб не было комочков!
3) Подошедшее тесто раскатать примерно 40*40 см. Распределить творожный крем и свернуть рулетом. Разрезать на сегменты, примерно 2см толщиной и острожно выложить на противень застеленной бумагой для выпечки. И отправит в разогретую духовку на 200* примерно на 20 мин. Но смотрите по своей духовке! Остывшие улитки посыпать сахарной пудрой и наслаждатся!
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 519
  • Рейтинг автора 127
  • Рецепты 113
Вс, 2 фев 2014 21:32

  • Просмотров — 29355
  • Комментариев — 43
  • Оценок — 7
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 9

Комментарии

1 2
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 162
  • Рейтинг автора 731
  • Рецепты 233
Вс, 26 окт 2014 18:01
Девчёнки, а я масло не клала в начинку. Попробуйте без него, чтоб не так жидко было.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 002
  • Рейтинг автора 182
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Чт, 30 окт 2014 17:30
mivami, Ларочка,тоже хочу выразить тебе благодарность за эти чудесные булочки,нам очень понравились,буду печь ещё не раз!!! o Thank_you

Для девочик из России хочу рассказать какие ингридиенты использовала для творожного крема,когда нет тех или иных продуктов: брала мягкий творог "Домик в деревне" в коробочке 5,5%,за отсутствием ванильного пудинга положила столовую ложку с горкой крахмала,а количество ванильного сахара и сахарной пудры увеличила на свой вкус, так же как и Оля использовала целое яйцо.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 002
  • Рейтинг автора 182
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Чт, 30 окт 2014 17:37
клубничка70, Начинка и правда у меня получилась жидковатой,когда стала сварачивать в рулет,думала ничего не выйдет,но аккуратно перенесла на противень,а в духовку булочки поднялись и вот какие красавицы получились,а что самое главное вкусные,мои мальчишки уплетали за обе щёки!! С этим рецептом поняло одно,главное не отчаиваться и довести дело до конца,и оценивать не полуфабрикат.,а конечный продукт!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ!!! Very Happy
Отредактировано 30 окт 2014 17:38, Виола
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 22 ноя 2014 01:19
mivami, Лариса, большое спасибо Thank_you булочки просто обалденные Good . Уже пару раз пекла но вот только сейчас успела сфотографировать да и то по быстрому а то муж уже ворчал Smile . Это я ему в сауну пекла, так что завтра придется немцам рецепт раздавать. Да кстати я тоже беру целое яйцо, вместо пудинга 1 ст. л. крахмала, топлёное масло тоже добавляю но тогда творожную массу ставлю в холодильник, тогда масса не так сильно растекается.
 
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели