Русская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

Слойки с ванильным штрейзелем и карамелью

Очень люблю выпечку из слоеного теста. Вот нашла еще один рецептик и не могла пройти мимо. Все остались довольны!

Рогалики ГОСТ

Эта выпечка тоже одно из воспоминаний из детства)))) магазинные в сравнение не идут,муж и ребенок уплетают их за пол часа,а пеку я их не в маленьких количествах)))

Бублики ГОСТ

эта любимая выпечка родом из детства,вроде ничего особенного,а как вкусно... уже и не помню откуда рецепт))))

Булочки-улитки в молочном сиропе

Ингредиенты — Молоко; мука; яйца; масло; ванилин; корица

Бублики с маком на сгущенке

Ингредиенты — сгущенное молоко; яйца; соль; мак; мука

Сибирские шанежки

Эти булочки со сметанной верхушкой не так часто можно было встретить в магазинах, но те, кто попробовал их однажды, всегда искал возможность их снова купить и угостить своих родных.

Булочка "9 копеек"

Небольшую круглую булочку в советских магазинах не помнят, наверное, только дети, рожденные после 90-х годов. Вроде бы простая выпечка, даже без начинки, а вкуснее ее сложно было что-нибудь найти.

Закусочные булочки Карины

Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; раст. масло; патока; соль; петрушка; чеснок; перец чили

Творожные рогалики

За последнюю неделю два раза пекла своим мальчишкм творожные рогалики и они улетают просто на ура.Рецепт простой,но вкусненький и полезный.Праздники-выходные впереди долгие,может кому и пригодиться рецепт,буду очень рада!!!

Слоеные конвертики "Дебют Изумительный"

Почему "Дебют "? Потому что делала впервые. Почему "Изумительный " Потому что результат превзошел все ожидания ;-)

Пампушник.

Моя семья любит его с любой начинкой.

Слойка с тыквенным вареньем

Ингредиенты — Слоеное тесто; тыквенное варенье

Бублики

Когда-то в школьные годы на переменах мы бегали в школьную столовую за бубликами и молоком. Хорошее было время - беззаботное детство. О чем это я, ах, да О БУБЛИКАХ.

Розовые булочки

утащила у подруги, в чем гламурность? не поняла))) Просто вкусно.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели