Творожное печенье
Быстрое, лёгкое и вкусное! Минимум энергии и затрат!
Приготовление
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
творог - 100 гр.
сахар - 100 гр. + на посыпку
яйцо - 1 шт. + 1 желток для смазывания
крахмал картофельный - 50 гр.
мука - 180-200 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем миксером.
2. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 - 30 минут.
3. Раскатываем тесто, вырезаем формочкой печенье и выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
4. Смазываем желтком и присыпаем сахаром.
5. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета (минут 15)
Приятного аппетита!
Источник: сайт одноклассники от Т@ти@н@
масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
творог - 100 гр.
сахар - 100 гр. + на посыпку
яйцо - 1 шт. + 1 желток для смазывания
крахмал картофельный - 50 гр.
мука - 180-200 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем миксером.
2. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 - 30 минут.
3. Раскатываем тесто, вырезаем формочкой печенье и выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
4. Смазываем желтком и присыпаем сахаром.
5. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета (минут 15)
Приятного аппетита!
Источник: сайт одноклассники от Т@ти@н@
Кондитер - любитель
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх